Menu ホームへ
| ◆ | ハモンセラーノ・オリーブ・チーズ | |||
| ハモン・セラ-ノ | 980yen | |||
| ハモン・イベリコ・ベジョータ | 2100yen | |||
| 最高級イベリコ豚の生チョリソ- | 850yen | |||
| オリーブ アンチョビ入りOR唐辛子入り | 520yen | |||
| カラスミ ボラ・マグロ・タラの3種 | 750yen | |||
| スペインチ-ズ3種盛合わせ | 1380yen | |||
| ケソ・マンチェゴ 濃厚かつフルーティな羊のチーズ | 850yen | |||
| ケソ・コン・アンチョア | 850yen | |||
| マグロのジャーキー | 850yen | |||
| ◆ | タパス | |||
| 前菜2種盛り合わせ | 780yen | |||
| 前菜3種盛り合わせ | 980yen | |||
| ピリ辛チョリソー | 780yen | ★築地から毎日旬のお魚を仕入れています。 定番メニューの他に、店内の黒板メニューが 本日のおすすめ。 お魚料理や、年一度の研修で学んだ各地方の お料理がございます。 スペイン料理談義を楽しみにお待ちしております。 | ||
| スペインオムレツ | 840yen | |||
| 国産黒豚のスペイン天然岩塩添え | 980yen | |||
| 自家製背黒鰯の酢漬け | 780yen | |||
| クロケッタ(豚肉) | 780yen | 国産黒豚のスペイン天然塩添え | ||
| いかすみのクロケッタ | 980yen | |||
| たこのガリシア風 | 1280yen | |||
| ◆ | 自家製真っ白なアリオリソースを使ったお料理 | |||
| じゃが芋のアリオリソース | 800yen | 鱈とあさりのバスク風 | ||
| たこのアリオリソース | 880yen | |||
| ◆ | Ajollo〜土鍋のオイル煮〜 | |||
| マッシュルームのアヒージョ生ハム入り | 880yen | |||
| 天然白エビのピルピル | 880yen | チーズとトマトレオン風 | ||
| 辛いソースのムール貝 | 980yen | |||
| ◆ | Verduras〜野菜料理〜 | |||
| トマトとアンチョビのサラダ 冷 | 850yen | |||
| マッシュルームとアボガドのサラダ 冷 | 980yen | |||
| チーズとトマトのレオン風 温 | 1280yen | |||
| ◆ | Paella〜パエリヤ〜 | 濃厚な魚介のだしたっぷりの自慢のパエリヤ | ||
| パコおじさんのパエリヤ | 1300yen | |||
| フィデウア | 2600yen(2人前) | |||
| ◆ | Iberico〜イベリコ豚〜 | |||
| 最高級イベリコ豚ロース鉄板焼き | 1680yen | |||
| 〜ナッツで作ったロメスコソース添え〜 | ||||
| ..◆お食事の後に◆ | 特製焼きプリン | |||
| エスプレッソ | 500yen | |||
| コーヒー | 500yen | |||
| アニス酒入りコーヒー | 600yen | |||
| スペインのハーブティー | 400yen | 自家製季節のフルーツタルト | ||
| 本日のケーキ | 650yen | |||
| 自家製フラン(プリン) | 650yen | |||
| シェリー酒かけアイスクリーム | 650yen | |||
| オープン以来変わらぬ人気の豚肉とトマトのシェリー酒煮 |  オリーブオイルで焼き上げたパン | スペインチーズも豊富に揃えています | ||