Menu ホームへ
◆ | ハモンセラーノ・オリーブ・チーズ | |||
ハモン・セラ-ノ | 980yen | |||
ハモン・イベリコ・ベジョータ | 2100yen | |||
最高級イベリコ豚の生チョリソ- | 850yen | |||
オリーブ アンチョビ入りOR唐辛子入り | 520yen | |||
カラスミ ボラ・マグロ・タラの3種 | 750yen | |||
スペインチ-ズ3種盛合わせ | 1380yen | |||
ケソ・マンチェゴ 濃厚かつフルーティな羊のチーズ | 850yen | |||
ケソ・コン・アンチョア | 850yen | |||
マグロのジャーキー | 850yen | |||
◆ | タパス | |||
前菜2種盛り合わせ | 780yen | |||
前菜3種盛り合わせ | 980yen | |||
ピリ辛チョリソー | 780yen | ★築地から毎日旬のお魚を仕入れています。 定番メニューの他に、店内の黒板メニューが 本日のおすすめ。 お魚料理や、年一度の研修で学んだ各地方の お料理がございます。 スペイン料理談義を楽しみにお待ちしております。 |
||
スペインオムレツ | 840yen | |||
国産黒豚のスペイン天然岩塩添え | 980yen | |||
自家製背黒鰯の酢漬け | 780yen | |||
クロケッタ(豚肉) | 780yen | 国産黒豚のスペイン天然塩添え |
||
いかすみのクロケッタ | 980yen | |||
たこのガリシア風 | 1280yen | |||
◆ | 自家製真っ白なアリオリソースを使ったお料理 | |||
じゃが芋のアリオリソース | 800yen | 鱈とあさりのバスク風 |
||
たこのアリオリソース | 880yen | |||
◆ | Ajollo〜土鍋のオイル煮〜 | |||
マッシュルームのアヒージョ生ハム入り | 880yen | |||
天然白エビのピルピル | 880yen | チーズとトマトレオン風 |
||
辛いソースのムール貝 | 980yen | |||
◆ | Verduras〜野菜料理〜 | |||
トマトとアンチョビのサラダ 冷 | 850yen | |||
マッシュルームとアボガドのサラダ 冷 | 980yen | |||
チーズとトマトのレオン風 温 | 1280yen | |||
◆ | Paella〜パエリヤ〜 | 濃厚な魚介のだしたっぷりの自慢のパエリヤ |
||
パコおじさんのパエリヤ | 1300yen | |||
フィデウア | 2600yen(2人前) | |||
◆ | Iberico〜イベリコ豚〜 | |||
最高級イベリコ豚ロース鉄板焼き | 1680yen | |||
〜ナッツで作ったロメスコソース添え〜 | ||||
..◆お食事の後に◆ |
特製焼きプリン |
|||
エスプレッソ | 500yen | |||
コーヒー | 500yen | |||
アニス酒入りコーヒー | 600yen | |||
スペインのハーブティー | 400yen | 自家製季節のフルーツタルト |
||
本日のケーキ | 650yen | |||
自家製フラン(プリン) | 650yen | |||
シェリー酒かけアイスクリーム | 650yen | |||
オープン以来変わらぬ人気の豚肉とトマトのシェリー酒煮 |
オリーブオイルで焼き上げたパン |
スペインチーズも豊富に揃えています |
ガリシアのパイ、エンパナーダ トマトの詰め物 うずらと生ハムのピンチョス |
ホームへ |