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前菜盛り合わせ

寒鰤のお刺身 生姜風味のヴィネグレット 子持ち昆布を添えて

活才巻海老の酒盗焼き

温泉卵とマグロの生ハム 柚子胡椒風味

蒸鮑をその肝のソースで

京風コンソメスープ

 

 パン

 

フォアグラソテー柚子風味のお寿司仕立て

お醤油の煮詰めと甘酢生姜を添えて

 

香ばしく焼き上げた瀬戸の姫鯛のグラティネとオマール海老爪肉のソテー

旨みたっぷりの大根を添えて

 

黄柚子のカクテルに浮かべた大葉のグラニテ

 

特選黒毛和牛サーロインの炭火焼

本山葵と熟成むらさき

 

デザート盛り合わせ

ウェディングケーキ

旬の完熟柿をほうじ茶のアイスクリーム

カフェ 

 

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