Brunch!?
Breakfast?

Beans salad
CHEMEX
Coffee-Maker





Its' always table
Bagel sandwich




牛もも肉が少し残った時の
次の日のブランチメニュー。

牛もも肉のサルサソースサンド。

お肉はほんの少しでサルサソースと野菜をたっぷり。
スライスオニオンやピーマン、トマトなど。
野菜をたくさん食べましょう!

お肉の味付けは
辛めのメキシカンスパイスやタコミックスなどでもいいですし。
家は照焼き風の味付けで食べたりもします。






ビーンズサラダが最近のお気に入り。

ひよこ豆やグリーンピース
赤エンドウ豆等のカラフルなビーンズ。
サラダ用のミックス缶が売られています。

サイの目に刻んだきゅうりで歯ごたえを出して。
トッピングはやっぱりスライスオニオン(好きなんです、私)


さっぱりしたフレンチドレッシングでどうぞ。



■前へ■
■次へ■
■Its' always table topへ■
■Table coordinate contentsへ■

■こちらから別のコンテンツへ

■Candle Works■
■Do It Yourself■
■Interior■
■Garden life■
■Link■
■BBS&IMG BBS■



■ケメックスの
コーヒーメーカー/
\8500
■フォークレスト/
「私の部屋」自由が丘店/
■フォーク/
F.O.B COOP