| ||||
![]() |
||||
![]() ![]() エディブルフラワーとハーブのコーンサラダ |
||||
| ||||
■作り方■ コーンの缶詰め(ホールタイプ)/大1個 たまねぎ 1/4〜1/2(お好みで) きゅうりのピクルス/大きめのもの1〜2本(お好みで) パセリ、チャイブの葉 ホワイトペッパー マヨネーズなどお好みのドレッシング/適量 コーンをよく水きりし たまねぎ、ピクルスをみじん切りにしたものとボールに入れる。 ホワイトペッパー、隠し味に砂糖をほんのひとつまみ加え、和える。 パセリ、シャイブの葉を入れても美味しい。 トッピングにチャイブの花を付け根から切ってバラバラにして飾る。 ◇ピクルスとホワイトペッパーのさっぱりした味わいだけでも楽しめますが 私はマヨネーズを加えて混ぜて食べるのが好きです。 | ||||
■Its' always table topへ■ ■Its'always table contentsへ■ ■こちらから別のコンテンツへ ■Candle Works■ ■G&G2cafe-candle& zakka shop■ ■Its'always table■ ■Do It Yourself■ ■Interior■ ■Garden life■ ■Link■ ■BBS&IMG BBS■ ![]() |
||||
■キャンドル ホルダー/ syaberin |