過去ログ 2000.1/2〜2/7
68<>100/02/07(Mon) 03:20<>ちゃぼ<><>みんな書きこみ出来る??
なんか書きこみ出来ないって苦情がくるんだが・・・
みんなどーよ???????
もし出来ないんだったらメエルでご一報をっ
67<>100/02/02(Wed) 02:06<>ちゃぼ<><>さっちゃ〜〜〜んっ
そ〜〜やねえ。怨め・・もといっ、裏目に出たねぇ
編集作業中、時間を追ってイライラしてるのがわかってもらえたと思う(苦笑)
あれでうまく編集出来ればいいんだが・・・・・・・
いつもあんな詰め詰めタグで編集してんの???ご苦労なこったと思ったよぉ(笑)
そうだね。結果だけでいいよん。診断結果と本人談としてコメント書いてテキストで
送ってくれりゃー、あとこっちで入れ替えするだけだから
大した手間にならないと思うんよ
んなワケでよろしくぅ〜〜〜〜〜
66<>100/02/02(Wed) 01:58<>ちゃぼ<><>よぉ〜〜〜〜〜〜
ちえぞっ。カキコさんくすっ!!
遊んでもらってる???そりゃこちらとしても嬉しいっす
でね、結果とかサイトに出してもいいよって思うなら
チミも恥かいて見ないかい???(笑)
いちお、さっちゃんとしどクンには協力仰いでもらってるんだけどね
まあ、「イヤダ」言うならしょうーがねえがっ
あそこがメインになっていくのは本意じゃないんで、まあ
シドクンのセミなどを交えつつバンドサイトも充実させていくつもりなんで
これからも遊びにきてちょ〜〜〜〜〜〜
65<>100/01/31(Mon) 12:30<>さっど<><>ごくろうさん(^^;)
まぁ、気を使ったつもりだったのだが裏目に出たようで。
これも産みの苦しみ・・ということで勘弁。(^^;)
けど、面白く読ませていただいた。<新規分
何故、君が「大魔導師」で僕が「盗賊」なのかは、理解に苦しむが(笑)
「吟遊詩人」はいないのかねぇ?
じゃ、ま、何かネタがあったら提供しますが、結果の送付だけでいいのね??<再確認
追伸
神風の結果・・・・・・・・・・知りてぇ。すっごく知りてぇ(爆)
64<>100/01/31(Mon) 01:14<>ちえぞう<><>おつかれさま☆
まっど♪おひさしぶり^^
最近ちゃっとにもごぶさたのちえぞうですぅ。^^
更新おつかれさま!
占いのコーナー、充実してるねー。
たまにふらっときて、遊ばせてもらってますよん♪
ぢゃ、また来るね☆
あ、いいバンド名みつかりましたか?^^
昔、バイトでウェイトレスをしてたとき、
アイスコーヒーを注文した客に「ガムシロもってきて。」
と言われ、「ガムシロって何や???」と焦った経験のある
コーヒー牛乳好きなちえぞう(^_^;でした!
63<>100/01/30(Sun) 21:08<>ちゃぼ<><>ふぃぃぃ〜〜〜〜〜
ナンとか更新終了した。やぱし面倒だった(苦笑)
なわけで、今回のテキストいらねえや
次回からはテキストでお願いねっ
んなわけでまたっ
62<>100/01/30(Sun) 07:53<>ちゃぼ<><>さっちゃん〜〜〜
とりあえず、動物占いと値段鑑定は編集終わった
で、さっきの「診断結果は結果でまとめよう」ってヤツは
ヤメにしよう。そこで個性でるしな。
ただテキストで送ってくる際はわかるようにしてねっ
ご面倒おかけしますがよろしく
61<>100/01/30(Sun) 05:56<>ちゃぼ<><>さっちゃ〜〜〜〜〜ん
htmlで送ってくれたモノ・・・・・・ボツっ(笑)
つかえね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺さ占い・診断毎に「〜の診断結果」とかつけようと思ってたのよ
その方が比較出来るでしょ???あれじゃあ、比較できねーしい
しかも、「中身ナニも変えてない」いいつつ字の色がどピンクに変わってるしぃ
たしかに背景色には映えるが、背景画像と合わせるとむっちゃ見づらいっ
しかもよーわからんが、タグ詰めまくってるし・・・・・・・
詰めたところでスピードかわらねーべさ。編集めっちゃ面倒やん。あんなことしちゃうと
それから、俺も占ってみたけど、一応今後ね
診断結果は結果でまとめよう。途中途中にコメント入れると
やっぱ読みづらいってことがわかったんでね
で、わりーんだけどさ、もういっかいテキストで送ってくれない???
よろしくぅっ
60<>100/01/30(Sun) 02:40<>ちゃぼ<><>さっちゃん。確かに頂きましたが・・
わざわざhtmlにしてくれたのはありがたいんだが
占い毎に作りたかったんよ。俺の診断結果の後にリンク張ってるっしょ?
その前くらいに「さっちゃんの診断結果」とか書いておいてリンクつけよーかなって思ってたんよ
しかも・・・・・・知らないサイトまでご丁寧に載せてくれてるし。
まあ、協力してくれるのはありがたいんだが更新が大変さ。
と言いつつ実は大したことねーんだが。まあ、これから更新作業にはいるさ
またオモシレーもんあったらよろしくってことで
59<>100/01/28(Fri) 06:28<>神風<><>びびらんでも・・・
YUKIさんえ
奇遇ですなぁ、ぼくもちぇりーぼーいのしゃいぼーいです。
本当に近いうちにタイマンはりましょう。
ん?なんかちげー?
以上 神風だっ
追記・「我夢・詞路婦」ってーのどお?
↑
これを死にするとレディースだが(笑)
58<>100/01/26(Wed) 03:14<>まっどちゃぼ<><>一気レスその4
ああ、もうページが分断されてるっ。くうっ
まあ、いいや遅レスでもいいからいてまえっ
to おかん
落ちついてきたんか?とにかく久しぶりやねっ
まあ、誰のHPなんてくだらんことは抜きにしましょうや。ザッツ無法地帯!(笑)
それもまた賑やかで楽しくねーかい?
てなわけでチミも得意分野で賑わせておくれっ
で、YUKI?過去ログ辿っていきゃーわかるよっ
ムンムンで悶々なヤツらしーから。相手したってや(笑)
to すー
メアド??あまり使ったことない言葉だったんで。別に悪くはないんだけど
「アドレス」って言葉だけだと俺混乱しちゃうんで、俺に言う時はちょっと気ぃ使ってよってこと
極道モノ???見てみないとわからないなぁ。好きでもなし嫌いでもナシ・・・・
とんねるずとチェッカーズが昔やってた「仁義なき戦い」は好きだったが(笑)
ま、息抜きに占いでもやってムカムカしてちょーだいっ
to 神風
先週はお疲れ。マジで身体へーきかっ?????
将来飲めない身体になるのは寂しいので我慢出来る時はしましょう
で、やっぱ岩転がってるべ?俺の言うた通りやろ?(笑)
また、遊ぶものもあるし、チミにも協力仰ぐんでよろしくっ
to さっちゃん
「白布」でシロップてあーた・・・・ロクなこと言いやしねーなぁ(笑)
しかも「死六腑」て・・・六腑殺してどないすんねんっ
それにシロップ★クロップって何のことだかさっぱしだしぃ
ま、なんか適当に思いついたらヨロシクってことで
to YUKI
まあ、お互いさまやろな。「石やン」だったらチミも気兼ねなくなく言えるんだろーな?
しかし、言われる俺がこっぱずかしいんでヤメテねっ
で、旅か。まあ、帰ってきたらよろしくってことでっ
to おざ
チミも久しぶり。まだ18禁にゃあなってねーぜっ
あ、やってみた?ああ、東相信ねえ、クオークになったってヤツね
そうでなくって・・・激しいのね。ハゲ思想だもんなあ(笑)
俺のってやぱいいのか?比較対象がねーからな。いかんともしがたい
で、誇り高きリーダー。でも羊なんだ。メヘェェェェェェ(大笑い)
ヤングは・・・・・諦めろっ。俺から見たらチミはヤングよっ(笑)
まあ、ネタはぞろぞろと更新するんでまた遊びに来てくれや
誠実?優しい 日本語はむつかしくても、綺麗な日本語欄列よっ
宇宙一のヒキガエル・・・・あなもんぢゃねーてば(笑)
そんなんだったら閉運でいいやっ
ま、また遊びに来てよっ
57<>100/01/25(Tue) 22:01<>OZA<><>うぅぅぅ、、、寒いずら。。。
こんばんはー。
なんかひさびさ来たらえらい盛り上がってんねー。
そーいうことで早速占いやってみやした。。。。。
姓名診断→好き嫌いあり、闘争心激しい・・・・・
ろくなこといやしねー(笑)
まっどのとこいいことばっかみたいなのにー
なんでー!!
ついでに下の性格診断とやらもやってみたら
「ボス羊」で誇り高きリーダ!! いいじゃーん!
・・・・・で、好き嫌いがはっきりして気分屋・・・
けっきょくそれかい!!(笑)
精神年齢は33歳でヤングじゃねーし、、くそっ。。。
で、まっど君めっちゃ誠実でやさしくていい人??
それって日本語?? 意味わかんなーい(笑)
まー開運のために世界一、いや宇宙一の
ヒキガエルにでもあっといたら(笑)
56<>100/01/25(Tue) 05:54<>スー<><>YUKIちゃんっ!笑う〜〜〜っ!!
YUKIちゃんっ笑う〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!
その奥義96手、全部見てみたいわさっ!!
それと・・・確かに“韻を踏まなきゃ”音楽家ぢゃないわなっ(笑)
あ。そそ、舘ひろしの♪泣かないでぇ〜〜 泣かないで〜ぇ〜♪っての、
見てスグに続きが唄えちゃった(←コレ・・・実際鼻歌でたっ(笑))
新しい自分を発見っ(^^)にこにこっ。YUKIちゃんっありがちょーっ♪
次回カラオケで唄ってみようかしら??(笑)
55<>100/01/25(Tue) 05:40<>スー<><>今から・・・{{(>_<)}}
Dear:まっどクン♪
スーはちょっと今週から新作映画“毒蜘蛛”(タランチュラ)の撮影に入るので
今からしばらくの間‘PC自粛期間’デスっ{{(>_<)}}
でも、この掲示板も変わらず「息抜き」に、毎日ちぇっくするし、
レスもしっかりするので‘めーる’するくらいなら、スーのBBSにも
またなんかカキコしてくれっ(笑)
ちなみに週刊誌の連載もスタートするので、その原稿書きにも追われておりマスっ^^;
どっちも今日決まったお話で、水曜日締めきり&木曜日クランク・イン・・・。
余りにも急でスーは死にそうデスっ(笑)
で・・・今現実逃避してる真っ最中っ(^^)にこにこっ。
ではではっ。どこぞのBBSと内容がほぼ同じだが、見なかったコトに〜〜(笑)
<<答え:スーBBS&さっちゃんBBS>>
54<>100/01/24(Mon) 02:07<>ちゃぼ<><>相変わらずよのぉ
yukiくん
相変わらずよのぉ
言葉遊びの達人健在って感じやねっ
ずいぶんキミには言葉遊びを鍛えられたもんだわっ
そのおかげで各所から「イカレてやがる」とのお褒めの言葉を頂いて来たが
やっぱりアンタにゃかなわな〜い〜〜〜(ばんばんばばばばばばばばん)
そのイカレたセンス使ってここで遊んでみるかい??
スペース用意すんぜっ(笑)
ま、こっちも負けずにイカレたモン提示していくんで
また遊びに来てくれやっ
追伸:しどクンはチミと同じシャイボォイなんでビビラないよーに(笑)
53<>100/01/24(Mon) 01:42<>YUKI<><>びびってんのょ
神風さんへ
はじめまして お噂はかねがね聞いております
写真みてびびっております
なんせ気弱なチェリ・・いやシャイボーイなもので
近いうちに対バンはりましょ
今後もよろしく。
52<>100/01/24(Mon) 01:41<>YUKI<><>今日も来てもうた
まっどくんへ
ぼくだって君をまっどくんと呼ぶのは こっぱづかしいぜBABY(清志郎 風)
だってMADといえばアンセムだし、チャボといえばRCだしYUKIといえばRANDYだし?
だってだってだって僕んちケーキ屋なんだもん(出典 ケーキ屋ケンちゃん)
それとムンムンでモンモンは歌人としては当たり前の事をしたまでですよ。
(だからコメディアンでもミュージシャンでも無いんかい←神の囁き)
ちょいと旅に出るので何日かレス書けないのでよろしく
51<>100/01/24(Mon) 01:39<>YUKI<><>どもっ
おかんさんへ
はじめましてYUKIです\(∩∩)/
まっどのコーコーん時からのホモだちで〜す!!
・・・申し訳ない 拙者ウソつきました
ホントはおかんさんとタメのG×2という関係です。
今後とも宜しくでござる。
50<>100/01/24(Mon) 01:38<>YUKI<><>レスです<>スーちゃん(^^)へ
YUKIちゃん奥義効きました?
基本48手に裏が48手の96手あるんだよ〜ん
ここで一句
『技効いて 参ったときには 3回タップ』字余り
ヒマヒマ美人のPかBかはといえば・・・
PはPERSONのP BはバァさんのB
胸に手お当てて目を閉じれば神様の囁きが聞こえるかも(これテキト〜ね)
あとウソは吐かないがテキト〜な事言います・・・今みたいに というか9割方テキトーかジョーク?
だから
泣かないでぇ〜〜 泣かないで〜ぇ〜(by 舘ひろし)
↑ぇの位置が違うのが↑音楽家としてのこだわり
それと、シ〜ン で笑ってくれてありがとう
コメディアンとして思い残す事はありません(ミュージシャンぢゃナイノカヨ おぃ←これが神様の囁き)
最後に 妻子あり愛人なし恋人はギターお口の恋人はロッテ
異常ぢゃなく以上。
49<>100/01/23(Sun) 04:51<>さつま<><>久々に・・・
一日おいて見にきたら・・・何なの?改ページされているやんか?! すげっ(笑)
ぢつは、バンド名、考えていたんだけど・・・中々いい物が浮ばない。
「白布」でシロップとか「死六腑」とか、関係ないけど「シロップ★クロップ」とか・・・俺って知識貧困だぁぁぁ(;_;)
追伸
・・・で、今携帯無いのかよ?>神
48<>100/01/23(Sun) 03:35<>神風<><>うぃっす
ういっす、やっとこさ初書き込みのりぃだーだっ。
なにやらしばらくこねー間に随分盛り上がってたのなっ。
まっ、来てくださった方々、書き込みしてくださった方々、
さんきゅーさー。
yukiさん、はぢめまして。お噂はちゃぼから聞きました。
演奏力、年齢、共に一番低いりーだーです(笑)
以後、おみしりおきを。
さっちゃん・・・・・ちみにはあえて何も言うまい・・・(笑)
まぁ、転がる岩は恐ろしいってことでっ(笑)
あーついでに近況報告。
最近、体調不良並びに素行不良で自宅静養してたっ。
まっ、昨日ちゃぼと飲んで復調を過信したんで戻ってきたっ。
ついでに、携帯がとうとう壊れ(し?)たっ(笑)
まーどれもこれも地味な2000年問題ってことでっ。
以上 神風ことしどだっ
追記・変?(笑)<ちゃぼ
47<>100/01/23(Sun) 03:34<>スー<><>あ!!(^^)にこにこっ。
まっどクン♪
ううーんっ!まっどクンにしては珍しく、めっちゃ早いレスだあっ(^^)にこにこっ。
今Q立ち上げたら“いるんかい?”って・・・(笑)<そりゃーいるわさっ♪
でも掲示板に書き込みしてるときに『気が散るっ』(笑)
・・・だから、立ち上げてなかったのでしたあっ(^-)ウインク
(どーやら、スーは掲示板に‘命かけてる’らしいっ!爆笑っ。)))
ちなみにナンで“メアド”ぢゃダメなの???(謎)
“メアド”って言ったらヘンなの??・・・・・ナンなの????(笑)
<蛇足>
まっどクンは‘極道もの’は、おキライ??
『龍神三兄弟』は‘極道もの’、『ワイルドタッチ3』は‘パチスロ攻略もの’だっ(笑)
頼むから寝ないでちょっ(笑)
おかんっ!!
相変わらずめっちゃ笑う〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!
「ココって一体、誰の掲示板・・・??」ってスーも思ったコトあるのよっ(^^)にこにこっ。
あっ・・・ちなみに『YUKIって誰?』にも大笑いっ
!!!
そう言えば‘YUKIちゃん’って女のコかと思ったし、まぎらわしいわねっ、まったくっ!!(笑)
しかも、今知ったケド(まっどのレス読んで)どーやら奥さんいるらしいぢゃナイっ!!!
いるならいると、とっとと言わんかいっ!!(←コレも、ナンでやねんっ(笑))
46<>100/01/23(Sun) 02:08<>ちゃぼ<><>一気レスその3
to ぽろん
いろいろ大変なことになってるのねえ???
HP新しくしたのね?って・・・いやぁ、してませんよ(苦笑)
あのぉ、ネスケとIEで見え方が違うんよ。何故かわからないけどね
まあ、普通に見れるからいいやっ。って気にしてなかったんだわさ
ま、またちょろちょろといぢりますんで、また来てやってちょーだいなっ
to すー
姿見ないって・・・あんな時間に入れるかっ(笑)
会社行く時間やっちゅーねんっ
で、URLはさっちゃんの言った通りだけどさ、
別にあんな「ユニホームどうたらこうたら」なんてどーでもいいんよ。
要はメールアドレスはアドレスって省略して
ホームページアドレスをURLって言って分類してるだけなのよ
チミが「アドレス」言うとどっちのことか相手にわかりずらいっしょ?
そういう使い分けしてるんで誰かさんのように「メアド」なんて言葉は使わないのよ(笑)
で、新作ね。ヒマだったらね見ておくよ。別に辛口な意見は言わないっしょ?
ただつまんなかったら眠りにオチルだけやから(笑)
感想は?って言われたら素直に「よく眠れた」とかしか言い様がないやんか?(苦笑)
to YUKI
いまだにチミのことをYUKIと書くのは気恥ずかしいんだがしょうがないやね
ったく何年経ってもいい感じのイカレ具合やねぇ
ムンムンで悶々って・・・・韻踏んでどないすんねんって感じだしっ(笑)
まま、遊んでくれてるみたいなんで俺としても満足っす
奥さんに怒られない程度に遊んでやってちょーだいなっ
45<>100/01/23(Sun) 01:59<>おかん<><>久しぶりに来たら・・・
やっほ〜!
最近は、ナンパ活動も控えめになったので、久しぶりにここに来ました(爆)!!
したら・・・・。一体ここは誰のHP?(笑)
まっどの?さっちゃんの?スーの?それともYUKIの?
っていうか、YUKIって誰?(爆)
とりあえず・・・・・
まっどとタメの色キチ変態女です!よろしく〜(^^)>YUKI
44<>100/01/23(Sun) 01:53<>スー<><>まっどクン!!今度はっ!!!
まっどクン!!
最近、姿見ないケド(^^)おげんこ??
21日に新作出たわよ〜〜!!<『龍神三兄弟』
コレならゼッタイあるから、行って借りてじっくり観るよーに!!(笑)
ちなみに『ワイルドタッチ3』も置いてあるから、
お近くの“BOM”に行って、是が非でもヒマヒマ作って
観ましょーねっ(^^)にこにこっ。
まっどクンの「辛口☆感想」何年でも(笑)待ってるぞっ♪
<蛇足>
スーは昨日観て、泣いた〜〜〜っ!!(笑)
43<>100/01/23(Sun) 01:46<>スー<><>ああ!!忘れてたっ(笑)
YUKIちゃんっ、忘れてたっ!!
ちゃんと使ってますよ『(^^)』
「おっ?!カワイイかもっ♪」って言う気配もムンムンで
僕はモンモンです(笑)… シ〜ン
笑ってくれぇ〜お願い
↑コレ・・・笑ったわあ〜〜〜っ!!!(まぢでっ(笑))
『シ〜ン』って言うのがサイコー笑う〜〜〜〜〜〜〜っ!!!
いっぱい笑ったのに・・・レスに書くの忘れてごめんねっ(笑)
42<>100/01/23(Sun) 01:38<>スー<><>“すきっばー”・・・それとも“すきっぱー”??
YUKIちゃんっ(笑)
はーいっ。(^^)/ スーですっ♪
YUKIちゃんの『‘じらしテク’No.56』(奥義??)効いたあ〜〜〜っ!!
さすがのスーちゃんも今度ばかりは“参りましたっ”が出ちゃいそーだったぞっ(笑)
んで・・・その「1日おきに来る“ヒマヒマ美人”」がナンだって???(笑)
『すきっばー』か?・・・それとも『すきっぱー』か???
PなのかBなのか、イマイチわかんなかったので、また気になって来ちゃったぢゃないかっ^^;
ああ〜〜。またヒマヒマかと思われちゃうわっ!!
スーは、こんなに忙しいのにっ(笑)
<<・・・今気付いたんだケド、『(ウソ)』って書いてあるのは・・・??(謎)まさかYUKIちゃん、ウソついたのか??(>_<)泣きっ。>>
41<>100/01/23(Sun) 01:21<>スー<><>さっちゃん!なるほど〜〜(笑)
そうなんだ〜〜(^^)にこにこっ。
『URL』とは、『uniform resource locator』の略・・・。
識別コード、かあっ!!(←なんか頭よくなった気がするわっ(^^)にこにこっ。)
・・・「uniform resource locator」は、もちろんナンて読むのかゼンゼンわかんないケド、
『URL』(ゆーあーるえる)を覚えたから、もう完璧だわっ!!( ̄ー ̄)フフッ。
・・・ところでさっちゃん!!
コレ、会社からなんでしょ??ダメぢゃない^^;
会社のお金使って<追伸>なんか書いちゃ・・・・・(笑)
Satumaは『South America Tahiti Uganda Massachusetts』の略です。
(南アメリカ、タヒチ、ウガンダ、マサチューセッツ)<大嘘(^^;;)
↑こんなにいっぱい英語タイプするなんて、時間かかっちゃって大変っ!!!
社長さんに見つかったら、ホントに左遷させられちゃうわよっ(笑)
お仕事中は、お仕事しましょーねっ(^−)ウインク
あ・・・でもスーへのレスなら、社長さんも‘おっけー’だから(←ナンでやねんっ(笑))
気にしないでガンガン会社から‘レス’してくれっ!!
<<P.S.>>
辞書使って調べたなんて、エライぞっ!!さっちゃん!!!
40<>100/01/22(Sat) 12:46<>YUKI<><>祝100番GET!!
100HITめ戴きました
それにしても昨晩はかきこが無かったんだな
では さいなら
39<>100/01/21(Fri) 21:28<>YUKI<><>下のかきこはちゃぼ宛よ
下のかきこは ちゃぼ宛です
38<>100/01/21(Fri) 21:27<>YUKI<><>別にいいけど
別にいいけど
MyBrainで
「ウチのバンド名を考えて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ」
って めちゃめちゃ他力本願やんけ〜〜
いいけどね
37<>100/01/21(Fri) 19:50<>YUKI<><>遅くなっちった
toスーちゃん(^^)
いやいや、遅くなってもーた
YUKIちゃん奥義その56「じらし」
でも
「早く××しやがれ〜〜〜っ!!」なんて
せっかちなんだから スーちゃん(^^)ったら
カーニバルの本場リオデジャネイロでは
1日おきに来る人のことを
〈スキッパー〉と言います(ウソ)
ちゃんと使ってますよ『(^^)』
「おっ?!カワイイかもっ♪」って言う気配もムンムンで
僕はモンモンです(笑)… シ〜ン
笑ってくれぇ〜お願い
まっどへ
>仕事さぼって見るナや〜〜
おおせのとうり、サボってみるのはやめた
今は仕事中だ。
ところで
メン募計画の件
当然「アリ」でしょ〜〜
でもここを見て来る人って
ちと怖い気がする今日この頃
PS
YUKIは (山田 運輸で 機械 いぢり)の略です
36<>100/01/21(Fri) 13:05<>さっど<><>お昼のひととき、如何お過ごしでしょうか。
ただ今食事中。家のパソコンはプロバイダーを変えたら繋がりが悪くなったのでメール&BBSチェックは専ら会社でやっていますわ(笑)
スーくん。毎度、思い掛けない所から突っ込みが入りますねぇ(^^;) 知らないものを知らないと言えるその姿勢を羨ましく思うよ(^^) 知ったかぶりは良く無いっす。
URL=(ユーアールエル)普通に読んで結構。意味は簡単に言うと『アドレス』と一緒。
辞書には『uniform resource locatorの略でインターネット上に置かれた情報にアクセスできるように個別につけられた識別コード』と書いてあった。
略称って面倒だね(苦笑)
追伸
Satumaは『South America Tahiti Uganda Massachusetts』の略です。(南アメリカ、タヒチ、ウガンダ、マサチューセッツ)<大嘘(^^;;)
35<>100/01/21(Fri) 06:11<>スー<><>ナントっ!!(笑)
さっちゃんっ!!
そうかあ〜〜っ(笑)『Alcohol』ったらアルコホル・・・だわさっ^^;←汗。
スーはまたナンか、熱帯魚系のお名前かナンかだとばかり思っておりましたっ(笑)
そそ。うち辞書ナイのよっ(^^)にこにこっ。あれって置いてあるとお部屋の雰囲気こわれちゃうんだモンっ(^^)
それから英語はL.A.にRECで行ってたクセにからきしダメっ!!爆笑っ。)))
スーちゃんはホンモノの“ばいりん・ぎゃる”だが、ちゃいにぃずの方だから、そこんトコo(^-^)oよろしくっ!
まっどクン!!
よかったわあ〜〜っ(^^)にこにこっ。まぢで心配しちまったっ(笑)<アドレス書いちゃったコト
ところで・・・URLってナニかしら・・・??コレは何て読むの??何の略かしら・・・(謎)
スーちゃんまた覚えなきゃイケナイことが増えちゃったわっ(^^)にこにこっ。
YUKIさんっ!!
早くレスしやがれ〜〜〜っ!!このコンコンチキ・その3っ(笑)
34<>100/01/20(Thu) 18:27<>ぽろん!<><>またぁ・・来たよ!(笑)
こんちは〜♪最近チャットで会わないね!私はPCをIEを
変えたり・・ポストペット入れる作業を友達に依頼したりと
家にPCがない日が続いて・・・今日はメールチェックするから・・っていって取りあえず返してもらった。でも・・今からまた置きにいく・・・寂しい!
新しくなったんだね!HP!よーく見といた(笑)
また・・来るね!bye−!
33<>100/01/20(Thu) 00:38<>ちゃぼ<><>せっかちな方々へ
to すーさん(大笑い)
>なんでもいいから早くカキコしやがれっ!!このっ、コンコンチキ・その2
ナンでもいいんか???荒らすぞ(大笑い)
ま、冗談だけど、うん。適当にかいて置くわ。URLは別に書かなくてもよかったのにねぇ
まあ、ここから数名がチミの掲示板に押し寄せるくらいだろーからっ(笑)
消せっていうなら消せるから消しとくかい?
まあ、その前にみんな「ちぇき」してんだろーけどな(大笑い)
ま、大したことじゃねえよってことで
to YUKI
仕事さぼって見るナや〜〜。嬉しいけどさっ(笑)
ここはかなり同年代なんで、いつも通りの会話しても誰もヒカないぞ。かなり快適な場所になることだろうよ(笑)
メンバー募集計画も着々と進行中なんで何かあったらここで発表もアリだよな?
to さっちゃん
そうなんだよ。バイリンって言ってもすーはチャイニーズと日本語のバイリンなんよ
英語はどうやら授業中ずっと寝てたってのがわかるくらいダメみたいよ(笑)
で、NOのデータがない???あるだろ????
ちゃんと曲のページみろよ。クローズサイトとは違う場所にあるぞ
よく探せっ、このコンコンチキっ(言ってみたかった)
3人に負けずに他の方もナンか書いておくれっ
32<>100/01/19(Wed) 21:49<>さっど<><>ところで・・・>チャボ
「No!」のMIDIデータがどうやっても見つからないのだが・・・
どこへ行ってしまったのだろう(^^;)
31<>100/01/19(Wed) 15:07<>YUKI<><>祝 初受賞
欽ドン賞ありがとうございます。
鉄ドンぢゃなくて
欽ちゃんもほっとしているでしょう
スーちゃん(^^)へのレスは
夜書きます
営業中にさぼって書いてる故
時間無いのでこの辺で
バイナラ
30<>100/01/19(Wed) 13:16<>さっど<><>(^^;;;) スーへ
あなたの事、すっかしバイリンだと思っていたよ(笑)
どーせ辞書を牽く時間もないのだろうから書いておくわ『Alcohol』ったらアルコホルじゃないかっ(--)/ペシッ
日本語でお酒の事よ。
そーさ、あんまし呑んで帰りが遅くなったんで、うちのかみさんの機嫌が悪くなったさ(笑)
俺が呑み屋に居ると自宅でセンサーがなるそうさ(苦笑)
そういう意味です。
YUKIさんへ
コンコンチキ(笑) 欽ドン賞決定です。
29<>100/01/19(Wed) 06:40<>スー<><>忘れた^^;(さっちゃん)&お詫び!!(まっどクン)
おお〜〜っ!!大事なさっちゃんのトコ、すっかり忘れてたああ〜〜っ(笑)
『AS』の説明、ありがとぴょんっ!!!
『Alcohol Sensor』の略だったのかあ〜〜っ!!!
・・・・ところで『Alcohol Sensor』の‘Alcohol’ってナンて読むんだ??(^^)にこにこっ。
またしばらく眠れナイ夜が続きそうだっ(笑)
(ナンて言ってもレス☆超鈍行型(?)な、まっどクンだからなあ・・・・。)
まあ、他の誰かが教えてくれるのをじっくり待ってみるっス(笑)
その間にどんどんお肌が(←寝れない為)衰えて行くと思うので、待ち時間分のエステの請求は
まっどクンにつけておくっちゃっ(^^)にこにこっ。
そおそお!!まっどクンっ!!
さっき勝手に(まだまっどに認可してもらってなかったのに)アドレス載せちゃって
ホントごめんちゃいっ。{{(>_<)}}
・・・と、いきなり素直なスーちゃんだが・・・
『親しき中にも礼儀あり』が座右の銘な私としたコトがっ!!!^^;←汗。
コレ、まぢで反省(>_<)
ちなみにスーの座右の銘はもう1つ♪
『豆と男は年の数だけ食えっ!!』←はいっ。ココも大事!
女がセクシーになる秘訣だっ(笑)
注:)但し「ムヤミヤタラ」にしちゃダメっ(笑)←当たり前。
ナゼってそこで聞かないのっ!!^^;
・・・以上。スーちゃんの反省(>_<) でしたっ。
28<>100/01/19(Wed) 06:16<>スー<><>YUKIさんへ(^^)<そーだそーだっ!このっコンコンチキぃ〜〜〜っ!!(笑)
はーいっ。(^^)/ キレイなスーちゃんですっ(笑)
まずはYUKIさんっ!!
“スーさん”・・・・・コレはまぢでイタだけませんっ(笑)
ホントに『釣りバカ日記』(←あれれ?日記ぢゃなくて日誌??(謎))を
思い出してしまい“オイオイ、本当にキレイなんかいっ^^;”ってコトになっちまうからデスっ(笑)
“スーちゃん”なら、まだ「おっ?!カワイイかもっ♪」って言う気配もムンムンだろ〜〜っ(笑)
なので次回からは“スーちゃん(^^)”または“スー(^^)”って呼んでくれっ!!
注:)はいっ!!ココ大事!!
ココで「(^^)」←この絵文字使うのがポイントねっ(笑)
(知る人ぞ知る‘たむきクン’はメアドに『スー(^^)』と登録してるのだったっ!!コワイ〜〜っ(^^)にこにこっ。)
たむを知らない人、すんまそんっ(笑)
おいっ!まっどクンっ!!!
せっかくスーの掲示板、検索してくれたらしーが、ちぇっくしたらウンともスンとも書いてナイぢゃないかあああ〜〜っ!!!^^;
ナンでもイイから早くカキコしやがれっ!!このっ、コンコンチキっ・その2(笑)!!
27<>100/01/19(Wed) 02:23<>ちゃぼ<><>やば、気がついたら・・・
こんなに書いてたのねっ。嬉しい悲鳴だな。
てなワケで恒例の(苦笑)一気レスですっ
toぽろん
ご来訪さんくすです。さらに気きかなくてすまん。本人リンクさせたつもりだったんだが失敗したようだ
好きな人の所にナイ言われてもねぇ。それはねぇ、諸事情がありまして(笑)
まあ、「かわいーねーちゃん、きれいなねーちゃん」が自分だと思っておいてちょうだいな(笑)
またこれからヤラカスんで期待せず遊びに来てやってくださいませ
to すー
毎度毎度さんくすです。しかし禁欲中だからネタないっちゅーのはどーゆーこったい?(笑)
早いとこその禁を解いてもらいたいもんだわさっ。
それから・・・またこれかいっ。いーぢゃんかっ。きれいなねーちゃんもかわいーねーちゃんも好きなんだからっ
男の子だぞっ。それくらい当たり前ぢゃないか。しかも、ネームがねぇって・・・(苦笑)
こんな反響あると思いもしなかったぞっ
ASに関してはさっちゃんの言う通り。これで快適な睡眠出来るでしょ?(笑)
まあ、また”表”か”裏”でなっ
to さっちゃん
風邪ひいたって?多分それは弦楽器隊ダブルでチミに移した可能性アリアリ(笑)
ま、ヴォーカリストはちゃんと気つけないと、本当のバッタ物になっちまうぜっ
あ、それから回顧録更新お疲れっ
以降溜めることは許されなくなったんで覚悟しておくように(笑)
to YUKI
ご来訪さんくすっ。しかも連日来てくれるたぁー嬉しいぞっ
チミのことをYUKIと呼ぶのはものすげえ照れくせーんだが
こっちのバンドもうまい具合にこのこみゅにちーに巻きこんでいくつもりなんで
そン時はよろしくってことで
しかし、コンコンチキはねーだろーよぉ(爆笑)
26<>100/01/18(Tue) 22:58<>YUKI<><>まっどくん
たびたび すんません
僕にも早く
ご訪問ありがとう
のレスを
書きやがれコンコンチキ(笑)
25<>100/01/18(Tue) 22:52<>YUKI<><>thanks
キレイなスーさん(ちゃん?)
↑なんか釣りバカっぽい?
&さつまサン
レス アリガトですm( ;)m
特にスーさんありがとです
YUKIは
『キレイなおねえさんは好きですか?』
『好きです』
系です。
なんのこちゃよー分からんけど
さつまサンは
風邪治りました?
アメリカではインフルエンザが
大流行です。
『だからどうした?!』
っつー感じですが・・・
以後お見知りお気を
YUKIでした。
24<>100/01/18(Tue) 13:11<>さっど<><>また、お昼休みの更新(苦笑)
えっと、YUKIさんお初っす。さつまと申します、以後よろしく m(__)m
そんでもって、スー・・・・・そんな質問が来るとは(^^;)>"
えっと『Alcohol Sensor』で略して『AS』と呼んでいます。某、呑んだくれバンドです(笑)
以後よろしく m(__)m
追伸
日記更新したよ>チャボ
フレームにしたけどリンクはそのままで大丈夫。さすがに一年を超えたらファイルが大きくなってしまった(苦笑)
追伸 其の弐
先日は慌ただしくて申し訳なかったっす<関係各位
23<>100/01/18(Tue) 01:00<>スー<><>o(^-^)oよろしくっ!されましたっ(笑)
うぃっス。まっど(^^)おげんこ??・・・って毎日のよーにバーチャルで会ってるから
そりゃ元気だわなっ^^;スーは今ヒマヒマでまた覗きに来たのだったっ!!!
あ、そそ!!まっどクンのお友達“YUKI”さん、はぢめまして♪
私はスーと言いマスっ。まっどクンのキレイなお友達デスっ(笑)
早速o(^-^)oよろしくっ!されましたっ(^^)にこにこっ。
んで。まっどクン&YUKIさん、1つ質問してイイかしら??
『・・・AS・・・??』ってな〜〜に??(謎)
わかんナイからスーちゃんまた今夜眠れナイぞおおお{{(>_<)}}
あっ!!今、“裏”立ち上げたらナントっ!!みんなオン・ラインっ!!!
きゃああ〜〜〜まだ出遅れたっ^^;
ではではっ。スーもオンっ!!(笑)
22<>100/01/17(Mon) 01:24<>YUKI<><>はじめまして(ちゃぼ以外の方)
はじめましてYUKIです。
AS関係の人が多いみたいですね?
一応、ちゃぼがバンド始めた時からの
ダチってなもんです。
よろしくさんです。
ちゃぼへ
結構いいじゃん
曲はちゃんとしたの早めに
UPして欲しいぜ
来たって事で足跡つけて帰るぜぃ
茶坊主でも食って寝ます
そんでは皆さん バイビー
21<>100/01/14(Fri) 12:27<>さっど<><>御心配なく(^^)
熱っぽい、咳き込むくらいで大丈夫(?)です<風邪
ただ体調が悪いので、自宅ではパソコンいぢっていません(^^;)
今日のさつま
今度アグネス・チャンさんが童謡のCDを出すそうで、ジャケット、インナーの製作が入ってきた。
・・・中国語の歌だそうだ。
・・・当然、そんなフォントは無い!(断言)
・・・作らされる羽目になった(大泣き)
今日で二日目。少し漢字に強くなった気がする(苦笑)
20<>100/01/14(Fri) 07:41<>スー<><>さっちゃん、だいぢぶ??(笑)
やー!(^^)!まっどクン♪レスありがとぴょんっ。
また来て見たぞっ(^^)にこにこっ。
ところでさっちゃんカゼだいぢぶか??(謎)
CD送ったから奥さんと聴いてくれっ(笑)
・・・・って。コレってまっどクンの掲示板だったわねっ♪
スーは今禁欲中なので、私のHPのよーなイカレたコメントも出来ないが(笑)
(↑そう、実はネタなしっ(笑))
そのうちなんか起きたらまたカキコするっちゃっ(^-)ウインク
ではではっ。ばいびーっ。(^^)/~~~
スーでしたっ。
p.s.
実は前から思ってたが・・・スキな人のトコ
『かわいいおねーちゃん・きれーなおねーちゃん』
ってあるケド、まっどクンおかしいーっ!!^^;←汗。
スーの‘ねーむ’も入ってないわさっ(笑)
19<>100/01/13(Thu) 14:03<>しょう<><>まじ?さっちゃん。
風邪・・・もしかしてしょうのせいかしらあっっ??
あの一晩がいけなかったのねっ。ああ奥様に怒られるわ(爆)。
そしてしょうは完治の方向へ・・・(笑)。
18<>100/01/13(Thu) 12:56<>さっど<><><>会社の・・・・・・・・・
Macが飛んで星になった。
アプリのインストールだけで一日が終わった(泣)
教訓
転ばぬ先のバックアップ
追伸
風邪、貰っちゃったよ(笑)
17<>100/01/13(Thu) 02:09<>ぽろん!<><>やっと来れた!!
こんばんちわっ
やっと・・・来れたって感じ!満足です!
ってゆーか・・・入れなかったのでメールで入りやすくしてくれて
ありがとう!・・・おかげで来れた!(^^;
色々みました!好きなもの、人の所に名前がなかった!(私の・って
あたりまえか?)
でも・・・きっと大変だった事でしょう?
もっとじっくり・・・今から・・みます!では!また来ますね!!
16<>100/01/13(Thu) 01:56<>ちゃぼ<><>ご来訪ありがとレスその2
来訪して下さった方々さんきゅーです
とりあえずご挨拶がてらレスをばっ
toすー
ここのページはほんと時間かかってねーっすよ
実際もっといろいろやりたいことはあったしね
まあ、とりあえずシンプルにやってみましたって感じっすよ
時間がかかってるのはオリジナルの曲くらいのもんよ
ま、データなんで聞くに堪えないものばっかだけど
誉めてくれるのはとてもうれしーぞっ
で、さっちゃんの写真はネタなんで気にしないよーに(笑)
あんなデケェ手他に誰がいるよって感じだけどなっ
また遊びに来てくださいマシ
toちえぞう
教えてないのに来てくれるなんてありがたいぞっ
ま、ここは俺のおもちゃみたいなもんだからっ
いろいろオ馬鹿なことを考えつつこの場所を使って
遊んで行きますんで、アホさ加減に呆れながら
サイト覗いてくれればベストじゃないかと思ってやす。
その前に「曲なんとかしろ」とリーダーに怒られてるわけですが(苦笑)
ま、適当に更新しますんでヒマだったらまた遊びにきてくれやっ
toさっちゃん
まあ、ここで敢えて言う事はないんだが(苦笑)
こーやって公に出してしまったんで今まで通りダラダラ更新は許されないぞっ
さぁ、さっさと日記書けっ(笑)
後、書きたいことはヤマヤマあってもヤベェ事は書くなよってことで
toしょう
申し訳ないっ。俺が悪かったっ
同じ過ちを多数の人にやってたんだが、たどりつけなかったのはチミだけ?(笑)
まあ、辿りついたんでヨシとしましょうやっ
3人の歌声っすか?ちゃんと歌歌ってるのは一人だけらしいぞ
後の2人は絶叫型だからっ(苦笑)
それとマラソンではなく「あぶ刑事ごっこ」だ。横浜だけに何か楽しかったぞ(笑)
ま、またの機会にゆっくり飲みましょう
さあ、もうそろそろくだらない話書いてもいいだろ?
宜しく頼むよ>みなさま方っ
15<>100/01/12(Wed) 04:25<>しょう<><>やっと来れたっっ!!
いや、まっど。君に何度も教えさせて悪かった。
やっとたどりついたわ(*^^*)。ってゆうーか、しょうが
悪いんじゃないと思う(笑)。とりあえずオメレトっ!
ところで、さっちゃんの写真の手、お話以上に怖いわっ。
スーじゃないが眠れなくなりそふっ。
んまあ、またお3人の歌声聞かせておくれ。今度はマラソン
しなくていいから(爆)。しょうもインフルエンザ(本当か?)
治してゆっくり参加するからよう。んでわ、ぐばい!
14<>100/01/11(Tue) 01:30<>さっど<><>申し訳ありませんでしたっ>関係各位
URLを打つだけでリンクが貼れるのはアップするまで知らなかった(苦笑)
先日は皆さんご苦労様です。
最後はボーっとしていて、何の話をしたのやら・・・
寝起きが悪いので(+朝も弱い)ちゃんとお別れしたのかどうかが心配ですが、またお会いしたいものですなっ>ALL
次に会う時は「小鹿モード」が解除されていることでしょう。(笑)>おかん
爆笑の新年練習&年末練習は早急にアップしますわ>センサー達
いかんせん、マックからウインへ移行中なもので・・(苦笑)
書きたいことは山ほどあるのだが(含み笑)
13<>100/01/10(Mon) 14:33<>ちゃぼ<><>不具合解消しましたっ
さっちゃんのタグミスにより一時的に掲示板の内容が
見れなかったりしてるようだっ
タグ打たなくってもリンク貼れるみたいなんで
タグうたんでもいいぞ。俺わかるしさ(笑)
そんなワケで見れますかねえ<見れなかった人
ご迷惑おかけしましたっ
またゴミ書きよろしくってことでっ
12<>100/01/06(Thu) 12:25<>さっど<><>あぅ(==;)
タグ、意味無いじゃん(泣)
見苦しくてすみませんm(__;)m
閉じタグでみすったのか?<憶えが無いが(苦笑)
11<>100/01/06(Thu) 12:22<>さっど<><>ただいま、お食事中(笑)
えっと、「Satuma's Web」のトップにリンクを貼ると階層が深くなるから直接でいいよ。
さすがに一年分を一つのデータにしているので重くなってきている。レイアウトの見直しが必要かな?・・・っと思っている。相変わらず更新が遅いけど御愛嬌ってことで勘弁。
ロトは買っているのだけれども、更新が追い付かなくて(苦笑)
追伸
ちょっとロゴをいぢってみた(笑)
10<>100/01/06(Thu) 10:31<>スー<><>堪能中っ(^^)にこにこっ。
さっきは‘ちゃっと’しらがらだったからサラっと目をとーしただけだったが
さらに今、しどクンと“らぶQ”しながら、ゆっくり音源&詞堪能しちょりマスっ(^^)にこにこっ。
やっぱイイ音(曲)だわさっ♪もちろん詞も!ねっ(^-)ウインク
また来るぢょーっ(笑)
P.S.
ただいま、しどに内緒でコレこっそり見てるのだったっ(笑)
(シャイなしどクンに「今詞読んでるよっ(笑)」っていうと、イヤがるかも!!だしっ♪爆笑っ。)))
9<>100/01/06(Thu) 03:51<>ちえぞう<><>見たよ♪
お久しぶりですぅ〜☆
HPのこと、おかんに聞いて、
アドレス教えてもらって来ました!!
とりあえず、すごいわっ!
音あり、写真あり、盛りだくさんやね!(笑)
また遊びにこさせてもらいますぅ。
8<>100/01/06(Thu) 03:49<>スー<><>見たぞおおお〜〜(^^)
ういっス!スーだっ(笑)
まっどクンっ。HP堂々完成おめでとーっ!!
めっちゃイイ感じぢゃないのっ♪♪♪
しかし・・・まっどクン、これぢゃ寝不足で会社遅刻するわさっ(笑)
だってこのHP、めっちゃ時間&命かけ過ぎ〜〜〜〜〜!!爆笑っ。)))
写真は見たコトあったので、あえてこの場で多くは語らナイが1つ言わせてくれるか??
さっちゃんの左肩の手は誰なんだあああ〜〜〜〜^^;←汗。
めっちゃコワくてスーちゃんは今夜、眠れナイぞっ(笑)
ではではっ。ばいびーっ。(^^)/~~~美人のスーちゃんでしたっ♪
7<>100/01/06(Thu) 01:00<>ちゃぼ<><>ご来訪ありがと、一気レスっ
とりあえず縦割りフレームは使いずらかったんで、横割りにしました。
まあ、この感想でもいただけたらと思いますが・・・・
とりあえず書いてもらった人にご返事っ
to おかん
はやくも2回もカキコありがとねっ。スキな人は、限定しちゃってるんで少ないと思うよ
まあ、多くてもチミの名前は入るかどーだか(苦笑)
掲示板のルールってのは俗に言う「掲示板荒らし」みてーなことしなければおっけーってこと
後は、プロバイダに怒られなければいいんじゃねえ?って程度なんで頑張って下ネタ、ナンパに励めっ(大笑い)
建設現場からダイブだって????建設現場はダイブする所じゃなくって、落とされる所だっ(笑)
望まなくても俺を落としたいと思うヤツぁいくらでもいるらしいし(苦笑)
で、さっちゃんの顔が上品??あ〜〜あ〜〜下品で悪ぅござんすねっ
育った環境てヤツでせうねぇ〜〜〜〜、しょうがねえやな(笑)
to ゆう
いつもいつもありがとね。溶けてまうのは諦めてくれっ(笑)
LOGしてるときは酒飲んでるからしょうがねーのよ(言い訳っ)
そんなわけでいろいろと迷惑かけるけど今年もよろしくってことでっ
toおざ
ビジュアルショック、堪能してくれました????
チミさえよければチミもビジュアルショック曝してみるかい?結構楽しいぞ(笑)
18禁はねえ、ほらっ、プロバイダから文句言われない限りは出ないぞ
マジで18禁表示出たら思いっきり笑ってくれやっ
掲示板に関しては、プロバイダに文句言われない程度であれば無法地帯にしちゃうんで
あとよろしく(大笑い)
toさっちゃん
凝りすぎかえ???そんな凝ってねーぜ。
現にセンサーのページなんかは一日で作っちまったし
まだまだ俺的には凝っていない部類だよっ
で、日記のリンクは「さつまず・ぺーじ」でいいんかい?
今まで使ってたのはクローズだよね?あっちには貼らない方がいいんだよね?
そいつがわかればこっちからリンク貼らせてもらうよっ
当然チミからのリンクは大歓迎よっ
それからCGIね。ばっちりY2Kひっかかってやがんの(笑)
簡単に直せるけどおもしれーから直さないつもりっ
いいじゃん。日付と曜日合ってるしさ(笑)
とにかくみなさまのイカレた書き込みよろしくねっ
6<>100/01/05(Wed) 12:55<>さっど<><>やぁ(^^)
なんか、懐かしい掲示板だね。
一通り拝見。すごいじゃんか。凝り過ぎ(笑)
俺のHPがシンプルすぎて可愛そう(苦笑)
日記は今のところ直リンクでオッケーです。たまってきたら(って、もうかなりのものではあるが)フレームにするので、その時はお知らせします。
ところで、投稿日の「100/01/05」って、2000年問題か?(笑)←99の次だから100とか
まぁ、いづれにしても、『新規開業、おめでとう!!』
追伸、リンクはっていい?
5<>100/01/05(Wed) 02:29<>おかん<><>また来た(笑)!
暇だから、また来ちゃった!
そういえば、まっどがダイブしてる写真があるけど、あれって、どっかの建設現場から?
(大笑い)
そんで、さっちゃんの顔を初めてここで見たけど、やっぱり他の2人と違って上品だね(爆)
4<>100/01/04(Tue) 16:11<>おざ<><>賀正
いやいや、どーやらアップできてるみたいだねー。
18歳未満禁止の文字もねーし(笑)
ちょービジュアルショック
堪能しました!!
自己紹介がいかにもって感じでなに? ここ、下ネタ、ナンパ掲示板になるの?(笑)
3<>100/01/04(Tue) 07:34<>ゆう♪<><>来ちゃった^^
やっとアップ出来たのね。
楽しみにしてました〜♪
今日も、溶けちゃったみたいだけど、
疲れてるみたいなので、許してあ・げ・る!(笑)
いつも忙しくしてなきゃいられない人だもんね。。。。
。。。ちゃぶぅは(笑)
でもって、ことしも、よろしくねぇ〜^^
2<>100/01/04(Tue) 03:20<>おかん<><>お疲れさんっ!
HP完成おめでと〜☆
そんで、おちゅかれさま!
みんなの好きな人のところに私の名前がなかったのが、とても残念です(大笑い)!!
ところで、掲示板のルールって
何?もしかして・・・・・
下ネタ・ナンパは厳禁?(爆)
1<>100/01/04(Tue) 02:15<>ちゃぼ<><>ふぅ・・・・・
ひとまず作成完了と言ったとこだな
ここはcgi使えるんで最初に使った掲示板が使えてらっきーって感じやね
まあ、使い易い掲示板だと思うんで、ルールさえ守ってもらえれば
ゴミでもナンでも書いてちょーだいっ