- ええ話をラジオでしたんですね、SMAPさん。
私が教えてもらったのは剛の方で、Mステのリハで全員デニム。しかも、木村さんと中居さん、同じところのGジャン。剛が同じところのジーパン。
かぶってる!2トップがかぶってる!可愛いー!お互いに、かぶっちったーゆーてたって可愛いですねー!
で、中居さんサイドから言うと、二人同時に「最悪だな!」とゆったと。
これまたええ感じですねーー。いいですねーー。もうずーーーーっと5人でおれ!おってくれ!
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気づけばもう12月が目の前です。
ええっっ!
私の地元、香川、岡山でもようやく地デジがスタートし、ライブDVDが出る。年末がやってきます。
あぁ、なんてこと・・・!早いわー!1年早いわーー!
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今日は僕の歩く道だけでなく、役者魂でも泣いていた私。
来週からもうハラハラしますね、何をするねん、葛山信吾!あーーどきどきする!本能寺先生のとこの娘たちも出てくるし、楽しみですねーー。
で、やっぱりぷっすまを見ると、どこにも輝明おじちゃんはいないのです。
にしても、スペシャルドラマがあるからゆーて石原さとみ出すぎですよ、テレ朝に!木村さんもこれくらい出てくれるんかな。11月の最終週、出続けてくれたらいいのにー。
次回のスマスマは、徳平に、加世に、おしゃべりなおばさんまで来てくれるんですね・・・!うっとり・・・!とてもとても楽しみー!1時間ビストロでもいいくらい(笑)
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私も、自分でもどうかと思ってるんですけれど・・・。
とにかくアルデンテが好きなんです。
カップラーメンとかは、お湯をいれたらもう食べたいくらいなんです。
生協で、ノンカップメンっていうのがありまして、自分ちの丼にいれてお湯を注げばできあがりというものなんですが、これをちょいちょい買って食べます。
カップめんには生卵を入れて、黄身は潰さずに、最期にあったまったところを一気に行くのが恐ろしく好きです。それをしたいがためにラーメンを食べるとゆっても過言でないほどです(笑)
そうすると黄身を潰さないというのが何よりも優先されることになりますね。
でも、洗い物は極力減らしたいので、卵は最初に丼にいれておきます。その上に麺をいれて、粉スープを入れて、お湯を注いで、すかさず麺を食べます。
・・・当然麺が固いままになるので、気をつけないと固い麺によって黄身が破れます。しかも、スープ混ざってないですからね。どうにかスープを梳かそうとしてかきまぜていると割れる率が高くなります。
どうしたものか、と考えまして、発想を転換してみました。
卵を入れたら、粉スープを入れて、お湯を入れて、スープを溶かしてから麺をいれたらええのではないか!!と。
そうすると、麺が後乗せサクサクになるのです!!
あーほーかーーー!!!
カップ麺の麺を後のせサクサクで齧ろうとしている私でした。
・・・やったけどね。
ほぼカリカリな状態で食べましたけどね(笑)
黄身も破れずによかったですけどね。でも、スープの溶け具合はなってなかったですけどね(笑)
これからもこんな変な食べ方を続けようと思っております。こんな時に、万が一結婚できたらどうしたらいいのか・・・!と心配になります。いや、結婚したら、横着せずに、卵は違う器に割りいれて、良きタイミングで投入するようにしますよ。しますって!大丈夫ですって!