柿沼青果店の新聞や雑誌に
載った記事の特集です。
当店は、試食のできる八百屋さんと言う事で、新聞、雑誌等で紹介して頂けるお店になったきっかけは、大型店舗【スーパー】の乱立により、客足が減少してしまい、このままでは、負けてしまう!と言う事から大型店には、まねのできないサービスとは、何か!
を考えて、試食販売ならびにレシピを掲げてお客様に料理を教えながら販売する!と言う方法で、お客様の心をもう一度、八百屋にむけさせようと考えて実行しました!その努力が実り!今の柿沼青果店があります。
これからの目標としては、クッキングスクールを開き、もっと若い世代の方にコンビニの惣菜ではなく、家庭の味を守ってもらいたいと思い、そのお手伝いになればいいな!と、思っています。これからも、心のこもったサービスを目標にがんばっていきます。
柿沼青果店
 社長 柿沼 道之助
 

 

柿沼青果店が記事になった経歴を紹介するページです
No.   雑誌名 新聞名 掲載日
         
01.   Vegeta(べジタ)   S63/12/1
         
02.   青果旬報   H2/12/1
         
03.   しんきん経営情報   H4/6/30
         
04.   東一果物と野菜情報   H5/3/1
         
05.     日本農業新聞 H9/6/14
         
06.     日本農業新聞 H11/7/26
         
07.     日本農業新聞 H12/4/21
         
08.     日本農業新聞 H12/7/7

 

 

HOME