ご家庭で手軽にできる陰陽スープの作り方。

 
     材  料

 

 パターンA

 パターンB

 パターンC

 陽性食品

(活性・凝集)

 大 根

 人 参

 ゴボウ

 大 根

 タマネギ

 人 参

 陰性食品

(鎮静・拡散)

 カボチャ

 キャベツ

 カボチャ

キャベツか白菜

 カボチャ

 キャベツ

    作り方

野菜はすべて同じ量づつ乱切りにして下さい
野菜の3倍の水を入れ、半分の量になるまで煮込んでください。

    飲み方

少なくとも1日コップ23杯は飲みましょう。
野菜の固形分は食べても、食べなくてもかまいません。

空腹時に飲み、飲んでから1時間は何も食べないようにすると良いでしょう。

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