2009年1月ー12月
人気メニューランキング Best10
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No1:ハーフ&ハーフ トレベレス産ハモンセラーノとイベリコハム4大産地より ハモンイベリコ・ベジョータのハーフ&ハーフ 食べ比べが人気です。 |
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No2:Fideuaフィデウア |
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コルドバ産オリーブオイルと旬の魚介のダシを惜しみなく使った 香りあふれるパスタのパエリヤ。 マチャならではの秘伝があります。 |
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Tomates y Quesos a la leona トマトとチーズのレオン風 このナッツ系ソースとチーズ、トマトが絶妙。 マチャの何種類かあるナッツ系ソースは、お勧めです。 |
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NO3:国産黒豚のスペイン岩塩添え | |||||||||
リオハ白ワインともに茹でた国産黒豚肉にスペインの海塩 おつまみにいいですよ、 |
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NO4:小エビのピルピル | |||||||||
オープン以来7年変わらぬ味で 支持されています。 いつもありがとうございます! えびとパプリカの甘みがやみつき スペインパンとご一緒に、つけながらがミソ! |
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NO5:アボガドとマッシュルームのサラダ | |||||||||
されています。 いつフレッシュサラダ部門から堂々のランクイン。 シェリーを使った自家製のドレッシングも人気の秘密か! |
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肉の旨味が違う!イベリコ豚、脂身も甘いんです。自家製ロメスコソースとの相性抜群。 | |||||||||
No6マッシュルームのアヒージョ こちらもオープン以来のメニュー。 いつもありがとうございます! セゴビヤ風を出す店が多い中、 かたくなにアンダルシア風で通しています。 2010年はマッシュルームのカナリア新「メニューがデビューします! |
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NO7:チーズとトマトのレオン風 | |||||||||
2006年のレオン州での研修以後、 すっかり定番となった一皿、今年は一工夫くわえてます。 |
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NO8青山高原 朝引き若鶏シリーズ | |||||||||
丸焼きから、ビナグレをきかしたエスカベッチェ、アーモンド煮込みなど 1年を通していろいろなソース、「味でお楽しみいただいております。。 |
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NO9:青トマトとアンチョビのサラダ | |||||||||
こだわりの厳選トマトとアンチョビ、オリーブオイル の鉄板の組み合わせ。ひとつひとつ素材をセレクトしました。 |
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NO10:パコおじさんのパエリヤ 魚貝の風味たっぷり。マラガ風です。 1人前から30人前まで、いろいろなシチュエーションでどうぞ。 |
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