1F はカウンター9席テーブル8席、木の温かいカウンターで、ワインを手にご友人そしてスタッフとの語らいのお時間を。
  • 生ハムの食べ比べハーフ&ハーフ ( Jamon Serrano y Jamon Iberico de Bellota )
    スペインの生ハム。20ヶ月熟成と最高級ハモンイベリコ・デ・ベジョータの食べ比べ。
    1,680円
  • 若鶏のチリンドロンソース煮 ( Pollos Chirindron )
    お野菜のコクが味わえる鶏の煮込み料理です。
    1,280円
  • 玉ねぎの’丸’オーブン焼きグラティーノ ( Cebolla Rellena )
    くり抜いた玉ねぎの中に魚介とオリジナルソースを詰めて焼いた、見た目も驚きの一品です。
    780円
  • <春夏秋冬>季節野菜のLasana ( Lasana de 4estaciones )
    旬の夏野菜のラザニアです。
    1,280円
  • ハモン・セラーノ ( Jamon Serrano )
    スペインの生ハム。20ヶ月熟成。
    980円
  • ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ ( Jamon Iberico de Bellota )
    イベリコ豚の最高級、純血100%のベジョータです。脂身の美味さと肉の香りがとろけます。
    2,100円
  • イベリコ豚チョリソー ( Chorizo Iberoco de Bellota )
    別名「生チョリソー」濃厚なイベリコ豚の腸詰です。
    850円
  • スペインオリーブ ( Aceituna )
    アンチョビ入りor唐辛子入り。オリーブが苦手な方にも好評です。
    520円
  • スペインカラスミ ( Huevas )
    ボラ、紅だら、マグロの3種類。
    750円
  • スペインチーズ4種盛り合わせ ( Quesos Variados )
    牛、羊、山羊の3種類+1種類。
    1,380円
  • ケソ・マンチェゴ ( Queso Manchego )
    濃厚かつフルーティーな、マンチェゴ産の羊チーズ。
    850円
  • ケソ・コン・アンチョア ( Queso con Anchoa )
    チーズとアンチョビの絶妙な塩加減、おつまみに最適です。
    850円
  • 前菜2種盛り合わせ ( Pichos 2Variados )
    780円
  • 前菜3種盛り合わせ ( Pinchos 3Variados )
    980円
  • ピリ辛チョリソー ( Salchichon Picante )
    ビールにぴったりのおつまみ。
    780円
  • スペインオムレツ ( Tortilla de Patatas )
    じゃが芋と卵をEXバージンオリーブオイルで封じて。日替わりのオムレツもあります。
    840円
  • ゆで豚のスペイン岩塩添え ( Lomo Cocido )
    国産黒豚の旨みをスペインの粗塩が惹きたてます。
    980円
  • 小イワシの酢漬け ( Boquerones en Vinagre )
    オリーブオイル入りなのにさっぱりしていて、食前におすすめ。自家製です!
    780円
  • クロケッタ(豚肉) ( Croquetas de Carne )
    スペインのコロッケ。一口サイズでご用意してます。
    780円
  • いかすみのクロケッタ ( Croquetas de calamares en su tinta )
    バスク地方のまろやかな口どけのコロッケ。
    800円
  • たこのガリシア風 ( Pulpo a la Gallega )
    ガリシア地方の定番たこ料理。壱岐・漁師さまより漁れ次第で送られてきます。
    1,280円
  • じゃが芋のアリオリソース ( Patatas alioli )
    自家製のスペインマヨネーズを使ったお料理。
    800円
  • たこのアリオリソース ( Pulpo y patatas alioli )
    たことアリオリの相性をお楽しみください。
    880円
  • マッシュルームにんにくオイル煮 ( Champiniones Ajillos )
    マッシュルームに生ハムとにんにくが土鍋に入ったアツアツのオイル煮。人気の一品です。
    880円
  • 小エビのピルピル ( Gambas al pilpil )
    小海老と唐辛子、にんにくが香りよい美味しさ。
    880円
  • 欧州直輸入パン ( ChapataCh )
    オイル煮と一緒にどうぞ。やみつきです。
    420円
  • トマトとアンチョビのサラダ ( Ensalada de Hoy )
    箸休めにもなるさっぱりとした一皿。日替わりです。
    850円
  • マッシュルームとアボカドのサラダ ( Ensalada de Aguacate y champiniones )
    アンダルシア地方の定番サラダ。自家製シェリービネガードレッシングをかけて。
    980円
  • 海老とアボカドのタルタ。 ( Tarta de Hoy )
    海老とアボガドを贅沢にあしらったサラダです。
    1,180円
  • パコおじさんのパエリア ( Paella de Tio Paco )
    当店自慢、魚介の濃厚なマラガ風パエリヤ。
    1,260円
  • フィデウア ( Fideua )
    ブイヤベースのパスタパエリア。二人前様からご用意してます。
    2,600円