生ハムの食べ比べハーフ&ハーフ
( Jamon Serrano y Jamon Iberico de Bellota )
スペインの生ハム。20ヶ月熟成と最高級ハモンイベリコ・デ・ベジョータの食べ比べ。
1,680円
若鶏のチリンドロンソース煮
( Pollos Chirindron )
お野菜のコクが味わえる鶏の煮込み料理です。
1,280円
玉ねぎの’丸’オーブン焼きグラティーノ
( Cebolla Rellena )
くり抜いた玉ねぎの中に魚介とオリジナルソースを詰めて焼いた、見た目も驚きの一品です。
780円
<春夏秋冬>季節野菜のLasana
( Lasana de 4estaciones )
旬の夏野菜のラザニアです。
1,280円
ハモン・セラーノ
( Jamon Serrano )
スペインの生ハム。20ヶ月熟成。
980円
ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ
( Jamon Iberico de Bellota )
イベリコ豚の最高級、純血100%のベジョータです。脂身の美味さと肉の香りがとろけます。
2,100円
イベリコ豚チョリソー
( Chorizo Iberoco de Bellota )
別名「生チョリソー」濃厚なイベリコ豚の腸詰です。
850円
スペインオリーブ
( Aceituna )
アンチョビ入りor唐辛子入り。オリーブが苦手な方にも好評です。
520円
スペインカラスミ
( Huevas )
ボラ、紅だら、マグロの3種類。
750円
スペインチーズ4種盛り合わせ
( Quesos Variados )
牛、羊、山羊の3種類+1種類。
1,380円
ケソ・マンチェゴ
( Queso Manchego )
濃厚かつフルーティーな、マンチェゴ産の羊チーズ。
850円
ケソ・コン・アンチョア
( Queso con Anchoa )
チーズとアンチョビの絶妙な塩加減、おつまみに最適です。
850円
前菜2種盛り合わせ
( Pichos 2Variados )
780円
前菜3種盛り合わせ
( Pinchos 3Variados )
980円
ピリ辛チョリソー
( Salchichon Picante )
ビールにぴったりのおつまみ。
780円
スペインオムレツ
( Tortilla de Patatas )
じゃが芋と卵をEXバージンオリーブオイルで封じて。日替わりのオムレツもあります。
840円
ゆで豚のスペイン岩塩添え
( Lomo Cocido )
国産黒豚の旨みをスペインの粗塩が惹きたてます。
980円
小イワシの酢漬け
( Boquerones en Vinagre )
オリーブオイル入りなのにさっぱりしていて、食前におすすめ。自家製です!
780円
クロケッタ(豚肉)
( Croquetas de Carne )
スペインのコロッケ。一口サイズでご用意してます。
780円
いかすみのクロケッタ
( Croquetas de calamares en su tinta )
バスク地方のまろやかな口どけのコロッケ。
800円
たこのガリシア風
( Pulpo a la Gallega )
ガリシア地方の定番たこ料理。壱岐・漁師さまより漁れ次第で送られてきます。
1,280円
じゃが芋のアリオリソース
( Patatas alioli )
自家製のスペインマヨネーズを使ったお料理。
800円
たこのアリオリソース
( Pulpo y patatas alioli )
たことアリオリの相性をお楽しみください。
880円
マッシュルームにんにくオイル煮
( Champiniones Ajillos )
マッシュルームに生ハムとにんにくが土鍋に入ったアツアツのオイル煮。人気の一品です。
880円
小エビのピルピル
( Gambas al pilpil )
小海老と唐辛子、にんにくが香りよい美味しさ。
880円
欧州直輸入パン
( ChapataCh )
オイル煮と一緒にどうぞ。やみつきです。
420円
トマトとアンチョビのサラダ
( Ensalada de Hoy )
箸休めにもなるさっぱりとした一皿。日替わりです。
850円
マッシュルームとアボカドのサラダ
( Ensalada de Aguacate y champiniones )
アンダルシア地方の定番サラダ。自家製シェリービネガードレッシングをかけて。
980円
海老とアボカドのタルタ。
( Tarta de Hoy )
海老とアボガドを贅沢にあしらったサラダです。
1,180円
パコおじさんのパエリア
( Paella de Tio Paco )
当店自慢、魚介の濃厚なマラガ風パエリヤ。
1,260円
フィデウア
( Fideua )
ブイヤベースのパスタパエリア。二人前様からご用意してます。
2,600円