2006/09/07
- SMAPレポに、Pop Up!SMAP 横浜2日目が。MCです。
- 解りました。
私が今最も苦手とする時間帯。
夜の11時台です。
寝る。この時間に寝てしまう。ぷっすま、GORO’s Bar、全部ぶっ飛ばし・・・・・・・・かなちーーー!!哀しいよ!!
- 昨日、UDONを見ましたから、絶対今日はかまたまーー!! と決めていたのに。
読んでいた推理小説に、ナチョスが登場。
むむむ・・・美味しそう。
食べたい。
チリ大好き・・・。
てことで、急遽輸入食材屋にいって、オールドエルパソのナチョストッピングと、コーンチップを購入。
アボカドも買って、コーンの上にアボガドおいてナチョストッピングを乗せよーーっとしたら。
・・・蓋が開かない。
蓋が開かない!
20分ほど色々やった結果、沸騰したお湯に突っ込んでどうにか開けることができました。
オーブントースターで妬いて、なかなか美味しかったです。
また食べようぅーーーー。
・・・健康にはよくないですか?
そうですか・・・
そうでしょうね・・・
もどる