2009/1/30
- 1月30日の
What’s up SMAPレポが。
- 土曜日は、久しぶりの休日出勤で、SMAPがんばりますのパブリックビューイングが。
どんなのになるのかなぁ〜。
お友達とまた会えるのが楽しみですね♪
- −5.6kg、−4%。先日、ベーコンとかぼちゃをものすごくまずく炒めた私ですが、今回は、豚肉とかぼちゃです。豚肉には最初から下味をつけるという、私らしからぬ方式。ばーいクックパッド。さらにコンソメで味をつけってことになってましたが、うちにはコンソメがなく、意味なく中華顆粒出汁となりました。
中華味がしたかどうかは定かではありません。
豚肉をもっとかりっとさせておけばよかったと、かりかりベーコン好きは思ったのです。
そしてうちで晩ごはんを食べると、不思議と体重が減るんですよねー・・・。不思議。体脂肪の微動だにしないところも不思議。
もどる