お料理コーナー
   くっきんぐさろん
      まだむ・すみこ
   まだむ・すみこ
      レシピ集は  
こちら!
代表責任者名  太田 澄子
連絡先〒662−0013 西宮市新甲陽町15−12−104
    tel&fax 0798-71-4661


手早く”“安く”“それなりに見える”をコンセプトに、和・洋・中にこだわらず家庭でできるおもてなし料理を主にご提供いたします。
お料理教室・講習会の実施地域は、芦屋・西宮周辺に限定させていただきます。
1.定期料理教室
   4〜5名1グループで構成させていただきます。
   お友達同士のグループでのご参加も大歓迎です。
  月1回講師宅・または、ご希望のお宅で実施いたします。
      おひとり、材料費込みで
¥3,500
参考実施例(1回の講習内容:6〜7品)
☆ふくさ焼き
☆アスパラサーモンフライ
☆かぶら蒸し
☆手まり寿司・貝殻寿司
☆菜の花のからし和え
☆うどの梅肉和え
☆いちごのババロア
☆タコピラフ
☆ホタテ貝のサラダ(果汁ドレッシング)
☆長いものサラダ
☆サーモンムース
☆タコの梅肉ソース
☆チョコレートムース
2.1日料理講習会
   お気軽にご相談下さい。
   シーンに応じたレシピで実施いたします。



                      
                            TOP