携帯端末 | 中央改札 | 悠久鉄道 | 掲示板 | 過去記事 | 前 | 次 | 概要 |
---|
2920 | ありがとうございます | おぎわら | 2001/12/8(Sat) 11:00 |
>亜村有間さん ありがとうございます。 ちなみに僕が持っている式部さんの作品は以下の通りです。 『裸足の女神』前編・後編(完結してない) 『ずっとふたりで・・・』 『I MA・・・』 『火の鳥』 『Midnight Dance』 『悠久学園ストーリー』Act1〜7 『悠久学園ストーリー2nd』Act1〜4 『瞬君の受難な一日』 『RHAPOSDY』 『End of Loneliness and・・・』 『LOVE IS・・・』 『街』 『なくせないもの、大切なもの』 『遠い異国のアンサンブル』第1話 ちなみに僕は式部さんのメールアドレスを3つ持っております。 どれに送ればいいのやら……(汗) |
2919 | 新しい季節に僕らは離れていく | 輝風 龍矢 (mail) | 2001/11/19(Mon) 08:55 |
僕も、ここではずいぶんご無沙汰しております。 卒業論文制作の真っ最中なんですが、たまには息抜きも‥‥‥ね。 たまにはネットサーフィンにも時間を費やしても罰は当たらないでしょう(ぉ 獅子座流星群> 名古屋でも見えましたよ〜。 だいたい2:00〜3:30まで、自宅のバルコニーでずっと観測してました。 ちょうどピークの時だったので、一度に3つぐらい流れる時がありました。 僕が見られたのは、だいたい40〜60個ぐらいでした。 しかし、あそこまで綺麗な流星群を見られたのは久々です。 ヘールボップ彗星を初めて見た時と同じような感動がありましたね。 次の流星群は、是非とも夏の夜空で体験したいです(^-^ゞ |
2918 | 獅子座流星群 | 亜村有間 (mail) | 2001/11/19(Mon) 00:27 |
ずいぶんご無沙汰です…。 突然ですが、皆さん、今日の獅子座流星群はご存じですか? ピークは3:19ぐらいだそうです。 私もでかけるかどうかは不明ですが、 少なくとも自宅からチェックはするつもり。 おぎわらさん> だいぶ前の話なので、とてもすぐに読まれるとは思えないです。 直接メールを送って差し上げた方がよいかと…。 楓さん> やあ、これはどうも、お久しぶりです。 久しぶりにお会いできると嬉しいものがありますね。 ただよんさんのとこへもまた行ってみようかな…。 私は寒い方が平気なのですが、今はちと風邪気味。 流星を見るのはいいけど外まで行くのはやめた方がいいかなあ…。 ともさん> うぁー…とても遅い返事に…。 私は11月前半が特にてんてこ舞いでしたが、これからまた…。 ともさんも卒研、これからいよいよですね…。 とにかく、がんばりましょう! エバーグリーンアベニューはええと…(チェック中)MOOさん デザインの新ゲーですね。メディアワークスもからんでるけど、 メインはDATAMというところですか。 …いや、違う?真の開発はVRIDGEというところか! 長い歴史の流れで見ると、この人もスタッフも転々としてるよなあ…。 アークシステム→シグナルライト→スターライトマリー→VRIDGE? 私は最近はアニメは幅広くチェックしていますが、 (最近「天使のしっぽ」というとてもトンデモな作品にはまったらしい…) ゲームはややうとくなってしまったかなあ。 ティクスさん> そろそろ悠久も友人から帰って来たでしょうか? 徹夜で風邪とかひかないように。 月虹さん> 私なんかもっと長い間…。ああ…。 心伝さん> 心伝さんも仕事お忙しいですか…。 これから年末になってああ、師も、もう、走る走る、むしろ飛ぶ! (だがそれにしては私の冒頭の話題ののんきさは何だ(爆)) |
2917 | 少しですけど……… | おぎわら (mail) | 2001/11/18(Sun) 12:34 |
>式部さん えっと、前のHP(『忘れられて図書館』のでいいのかな?)の作品と言う事ですが 実は少しですが持っております。 しかし、印刷した物なので送るとしたら郵送になると思います。 で、僕の持っているリストの方は明日のお昼にでもこの掲示板に書きこんでおきます。 で、もし良かったら下記の方にメールを下さい。 「yuukyuu2@mail.goo.ne.jp」 |
2916 | ぉひさし振りです | 楓 (mail) | 2001/11/17(Sat) 03:56 |
寒くなりましたね如何お過ごしでしょうか ぁぁ冬はいやだ暑いのは平気だけど 寒いのは骨身に応える(笑) かえで |
2915 | はぅあ………… | とも (mail) | 2001/10/18(Thu) 12:55 |
ども、ともですー…… 卒研、卒論、バイトきついっ!!!! ←自業自得 でも、なんとか投稿してます…………だいじょぶかわて(汗 うい〜……… やっとエバーグリーンアベニュー購入〜〜〜。 ルーレットが楽しい〜〜〜〜けどライバル良いトコ当てすぎ〜〜〜〜〜(涙 EDバッドしか見れない〜〜〜(涙 死ぬ寸前になったら、何が見えるんでしょう……… な感じの、ともでした。 |
2914 | やっと出来た・・・(はあ | ティクス (mail) | 2001/10/8(Mon) 15:48 |
ティクスです。下では赤琥と名乗ってしまいました…(汗 あ〜・・・ようやっとSSを投稿できました。 徹夜で書いたんで一旦投稿、六時間後にカキコです(笑 でもなー、一話にまとめるつもりだったのに前、後編になって、 あまつさえおまけなんて書いちまったからなあ。 完璧に予想外(核爆 エバアベはルーレット難しいし。 課題は未提出だし。 仕事で怒られるし。 はあ〜〜〜〜〜〜・・・・・・・ それでは再び会える日を♪ |
2913 | ピンチです・・・(汗 | ティクス (mail) | 2001/9/30(Sun) 11:09 |
どーも、赤琥でっス♪ 緊急事態発生! 私所有の「悠久幻想曲シリーズ」が全て友人に持ってかれてしまいました(涙 ・・・イベントネタが〜・・・。 一応大まかな所は覚えているのですがイベント発生の順番やなんかが わからなくなっているのでSSがちょっとピンチ。 オリジナルのネタ考えなきゃダメかも・・・(滝涙 まあ変わりにエバグリーンアベニューをかっさらってきましたがね♪ それでは再び会える日を♪ |
2912 | 勝って〜来るぞっと勇ましく〜 | 月虹 (mail) | 2001/9/30(Sun) 09:47 |
うう、やっとSSが書き上がりました。 夏休み中に書くと言いながらかれこれ一ヶ月・・・ あははは、なにやってるんでしょう私? ってな訳で近況報告〜パフパフ〜(壊) 以前言っていた悠久幻想曲3ですが、 友人より強奪し(笑)プレイの真っ最中です。 しかし、3ですが1・2に馴れている私としては、難しいです。 なにより、普段の生活がうっとうしいです。 主人公を自ら動かす、なるほど今までに無いシステムです。 しかし! 移動→会話→移動→会話→移動→会話→移動→会話→移動→会話→移動→会話→・・ このエンドレス、途中で訓練とかも入りますが、 ほぼこんなもんです。 しかも、これが一週間・・土日は抜いて五日間この繰り返し。 はっきり言って辛いです。 今、ゲームやり始めて2回目の戦闘ですが、 ボロ負けしました(泣) うう、訓練不足・・・またやり直しか・・はぁ。 それでは、また。 |
2911 | あ、あいるび〜かむばっく・・・ | 心伝 | 2001/9/29(Sat) 22:10 |
現在、仕事に追われてぐでんぐでんになっている心伝です。 うぅ、SS書く力を俺に〜。 亜村さん >心伝さんはそういう活動とかはされないのですか? 今の所まったくする気無いですね〜。 後輩とかネットの知り合いの方に言われますが。 結構、気まぐれなので立ち上げてもすぐやめそうですし。 今は、他のページの方に載せてもらえるだけで充分です。 後、上記に書いてあるよーに仕事覚えるので今は手いっぱいなので(苦笑) では、これにて〜。 |
2910 | お久しぶりです | 亜村有間 (mail) | 2001/9/20(Thu) 01:04 |
うーん…。なんだか、異様に間を開けてしまいました。 まあ、生活も忙しくないことはないのですが、 後、ちょっと他のところに気が散っていた部分があって…。 書き込んで下さった方、返信が遅くなってすみません。 ティクスさん> >私は今年初めてコミケに行ったのですが、 >どこに何があるのか全くわからず(汗) >無意味にさ迷ってただけでした(笑) まあ、最初のうちは彷徨うのも吉かと。 それで面白い本を見つけて、好きなサークルさんができると、 そこを目当てに回るようになります。 >完全に消えています。…一体何が原因だったのでしょうか? 取り敢えず、もう一度発生しないかどうか様子を見てみますか。 発生しないなら、それはそれで問題ないし。 心伝さん> スペース尋ねて下さってありがとうございました。 また、遊びに来て下さい。 心伝さんはそういう活動とかはされないのですか? ともさん>わてに至っては一ヵ月半ぶり…駄目ぢゃん(汗 ダメなのは私です。あああ…。 >卒研でお疲れモードっす〜〜… >その代わり体力だけ変についてきてますけど。 これからいよいよ大詰めでしょうか? 体は壊さないように頑張って下さい。 式部さん> 大変お久しぶりです。 なんとデータが飛んでしまったとは…。 うーん、どなたか、よくページを保存している方はいないですかね。 なにか情報がありましたら、ここに書き込んで下さってよいですよ。 |
2909 | (;´д`)ノ | 式部瞬 (mail) | 2001/9/14(Fri) 23:26 |
始めまして、へたれSS書きの式部瞬といいます (。・_・。) 突然ですが、どなたか私のHPがあったころそこに掲載していた作品を 持っておられませんでしょうか? 本人のPCはデータが全部飛んでしまい、もはや手にすることは不可能です。 もし誰かお持ちでしたら、是非ご一報下さいm(._.)m |
2908 | |・) | とも (mail) | 2001/9/14(Fri) 13:20 |
ども。 うにゅ〜……… わてのカキコが下の一ヶ月ぶり。 わてに至っては一ヵ月半ぶり…駄目ぢゃん(汗 卒研でお疲れモードっす〜〜… その代わり体力だけ変についてきてますけど。 …夏休み、返してお願いぷりーづ…(涙&←実験で、あるはずの夏休みがほとんど潰れた奴 |
2907 | 旅終わって | 心伝 | 2001/8/14(Tue) 13:58 |
どうも、コミケ→埼玉→大阪→京都とめぐってきました。心伝です。やや、 お疲れモードです(笑) 亜村さん 本当にお疲れ様でした。やや、急ぎぎみでろくに話も出来ず、 ちょっと申し訳無いと思ってます。 今回は俺の中では会えただけでも満足しております、はい〜。 本当に今後とも、よろしくお願いします。 それでは〜 |
2906 | 雨が少ない今日この頃 | ティクス (mail) | 2001/8/12(Sun) 19:32 |
第十四話持ってきました〜♪見直しし忘れたので誤字脱字があるかも(笑) 亜村さん>コミケット無事終了しました。 ごくろうさまです。私は今年初めてコミケに行ったのですが、どこに何があるのか全くわからず(汗)無意味にさ迷ってただけでした(笑) >はて、何もしていないはずですが…。 >今はどうなっていますか? 完全に消えています。…一体何が原因だったのでしょうか? 月虹さん>ティクスさんのSS・・更新速過ぎです。 はじめまして月虹さん。誉めていただきありがとうございます。 しかし、う〜ん…。早いのはともかく、面白いものが書けているのか不安です。 上でも言っていますが、見直しし忘れる事もありますんで >終わらせ無ければならないゲームがたんまり(笑) 現在、ジェネレーション・オブ・カオスをプレイ中。 他、中途半端に進めているゲーム多数(笑) 感想待ってま〜す。 |
2905 | 祭の終わり | 亜村有間 | 2001/8/12(Sun) 18:47 |
今、羽田空港です。 ノートのバッテリーがあがって、imodeに頼ってたりして。 コミケット無事終了しました。 来て下さった方、ありがとうございました。 |
2904 | ケーブル | 亜村有間 (mail) | 2001/8/11(Sat) 19:44 |
埴輪さん>てな訳で、ケーブルインターネットに加入。 なんと、これは奇遇ですね。 私も今月末ぐらいに加入する予定です。 ここしばらくパソコンの調子が悪くて、せっかくのISDNが使えず、 モデムだったので、目が回るほど早く錯覚したりして。 月虹さん>暑中御見舞い申し上げます。 や、これはご丁寧に。ありがとうございます。 >いやあ7月中にSSを送ろうと思ってたんですが、 >まだ書きあがって無いんですよねえ。 よくある話です。私も今回は少しはましなものをスペースに 並べたかったのですけどね…(泣)。 >終わらせ無ければならないゲームがたんまり(笑) 私の場合は呼んでない漫画が山となってます。 …いや、そんなにお行儀よくはないな。 床を埋め尽くしています(爆)。 >埴輪さんのアインシリーズ終っちゃいましたね。 いや、この蓄積はすごいですよ。 歴史が長いですからね。 第一部の終了の頃を思い出すと、懐かしくなります。 >なんと13人目の妹がいるそうです! まじかい(笑)。おそるべしシスプリ。 都市伝説だったらやだなあ…。 しかし、13人の妹か…ただでさえ、常識を越えた人数なのに、 とてつもないですよ。 |
2903 | ハプニング | 亜村有間 (mail) | 2001/8/11(Sat) 19:44 |
いきなり、乗る予定の飛行機の到着が遅れたりしていますが…。 初っぱなからこんな調子で大丈夫なのでしょうか?(笑) 心伝さん>修正完了しました。ありがとうございます。 確認しました。わざわざメールでも送ってもらったのにすみません。 >又、何か出来ましたら送らせてもらいますので〜。 お待ちしてます。それから、メールでは明日、来られるかもと 書かれていましたが、気が向けば、是非いらして下さいね。 ただ、今回は売り子がいないので時々留守にしているかも。 出かける予定の時間をここに書いたりしてみるつもりです。 …でも、こういうのは前もって書いておかないと意味がないかな…。 まあ、運良く読まれればということで。 |
2902 | 今空港 | 亜村有間 (mail) | 2001/8/11(Sat) 19:10 |
しばらく本業で忙しくしていました…。 ようやく一段落ついて、いよいよコミケットへと出発します。 ほとんど何もないので恥ずかしくてあまり宣伝していませんが、 暇な方は遊びにきてみて下さいね。 今、福岡空港でモバイルしているところです。 コミケット中は、うまく会場で使えれば、 ライブ中継をしてみるかも。 明日一日は、簡単な文でも、imode等使える人は 書き込んでみたくれていいですよ。 ティクスさん>第十話の空行が消えている!? はて、何もしていないはずですが…。 今はどうなっていますか? >やっとこさメアド入手!はぁ〜……長かった。 おめでとう。後で送ってみます。 さて、繋がるか…。取り敢えず書き込んでみます。 |
2901 | 夏休みも、もう半ば過ぎ・・・ | 月虹 (mail) | 2001/8/10(Fri) 00:08 |
今晩は亜村さん。 暑中御見舞い申し上げます。 さてお久しぶりの月虹です。 いやあ7月中にSSを送ろうと思ってたんですが、 まだ書きあがって無いんですよねえ。 終わらせ無ければならないゲームがたんまり(笑) それに私、今年度で高校卒業なんですよねえ。(できれば) 故に色々と忙しいです。 ・・・来年は何してるんだろう(遠い目) まあそれはさておき、ティクスさんのSS・・更新速過ぎです。 ああ、そんなに速く書けるのが羨ましいです。 埴輪さんのアインシリーズ終っちゃいましたね。 このSS好きだったんですよねえ。 私もこの作品を読んでSSを書き始めましたから、ある意味この作品は目標であり師のような物でしたから。(向こうとしては迷惑かもしれませんが) そう言えばマリーネシリーズが他HPにある事を最近知りました。 あ!それと友人にシスプリ(PS)を借りたのですが。 とあるHPの情報によると、なんと13人目の妹がいるそうです! やってくれるメディアワークスって感じです。 今も必死に捜索中、何度かやり直してます。 ・・・つーかこれヤバイですかね?・・・まいいか。 ガセネタかもしれませんし。 長文失礼しました。 では。 |
携帯端末 | 中央改札 | 悠久鉄道 | 掲示板 | 過去記事 | 前 | 次 | 概要 |
---|