ワインと和食
シェリ-酒と和食
スパニッシュ・シャンパンCAVAと和食
・CAVAを飲もう!
スペインのシャンパンカバは、製法はシャンパンと同じ瓶内2次発酵。気品のある風味と口当たりの柔らかさが特徴です。ご家庭での和食との組み合わせでは、スパ-クリングの泡が多様な素材に幅広く対応させてくれます。
TOPに戻る

お肉・野菜の鉄板焼きやチ-ズフォンデュなどで楽しめます。 記念日の最初の1杯に「Saludサル-!」と乾杯を。
注文書

素材の味が楽しめるおタイ・カンパチなどのお刺身やトマトとバジルのパスタ、焼鳥もお勧めです。
カバに戻る

スペインバル・カサ・デ・マチャ
若鶏のスペインビ-ル煮、タラのフリ-トス、スペインオリ-ブの実
メルル-サとえびの自家製ム-ス       ピンチョス→ 

スペインバル・カサ・デ・マチャ
豚肉のモロッコ風香草焼き、じゃが芋の自家製アリオリ
スズキのカルパッチョ

      ピンチョス→