 |
 |
|
 |
|
・CAVAを飲もう!
スペインのシャンパンカバは、製法はシャンパンと同じ瓶内2次発酵。気品のある風味と口当たりの柔らかさが特徴です。ご家庭での和食との組み合わせでは、スパ-クリングの泡が多様な素材に幅広く対応させてくれます。
|
|
|
|
 |
|
お肉・野菜の鉄板焼きやチ-ズフォンデュなどで楽しめます。
記念日の最初の1杯に「Saludサル-!」と乾杯を。 |
|
|
|
 |
|
素材の味が楽しめるおタイ・カンパチなどのお刺身やトマトとバジルのパスタ、焼鳥もお勧めです。
|
|
|
スペインバル・カサ・デ・マチャ |
 |
|
若鶏のスペインビ-ル煮、タラのフリ-トス、スペインオリ-ブの実
メルル-サとえびの自家製ム-ス ピンチョス→ |
|
スペインバル・カサ・デ・マチャ |
 |
|
豚肉のモロッコ風香草焼き、じゃが芋の自家製アリオリ
スズキのカルパッチョ
ピンチョス→ |
|
|