バレンシア州パーティー2011 *2011.1/22


2011年研修の地

 

バレンシア州の

 

郷土料理

新レシピを

 

スペイン全土のワインで

 

マリアージュ

会費は、いつも通り飲み物・食事・サービス込み
     @6000円

 

バスクのシードラとオレンジ

 

 

焦がし玉葱スープと温泉玉子


玉葱の詰め物
*牛肉とパスタ

リオハの白ワイン

ビウラ種です。



パン・コン・パン

好評でした。


カタルーニャの赤ワイン



私のお気に入りSherry
Don Jose Maria Amontillado

若鶏のバレンシア風煮込み

メニューは

Sopa de Cebolla
焦がし玉葱のスープ

Cebolla Rellenas
玉葱の詰め物*牛肉詰め

Pan con Pan
これはオリジナル パンの詰め物 鮪詰め

Pollos Asados con Naranja
若鶏のオーブン焼き*バレンシア風

そして

やはり
Arroz Al Horno
アロス・アル・オルノ

です。

お酒は

Agua de Valencia

Vino Blanco de La Rioja

Vino Tinto de Catalunya

Secreto

Don Jose Maria Amontillado de Jerez

Sancius de Ribera del Duero

豪華ラインナップ

新メニューたちが


好評だったので


定番化するものも


でてきそうで


嬉しい限りでした。



来月は


2月12日土曜日に


ワイン会を


予定しております。




皆さまお待ちかねのお米料理
アロス・アル・オルノ
葡萄のポテンシャルを最大限に生かした

リベラ・デル・ドウエロ産ワイン

 



皆さま

楽しい時間を共有させていただいて

ありがとうございます。

2月12日またお会いしましょう。

ご希望の方は
taki66@hotmail.comまで

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

TOPページへ

次のイベントへ