バレンシア州パーティー2011( *2011.1/22) | |
|
|
2011年研修の地
バレンシア州の
郷土料理
スペイン全土のワインで
マリアージュ
焦がし玉葱スープと温泉玉子
カタルーニャの赤ワイン ![]() 私のお気に入りSherry Don Jose Maria Amontillado 若鶏のバレンシア風煮込み ![]() |
![]() メニューは 新メニューたちが 好評だったので 定番化するものも でてきそうで 嬉しい限りでした。 来月は 2月12日土曜日に ワイン会を 予定しております。 ![]() ![]() |
![]() アロス・アル・オルノ ![]() |
葡萄のポテンシャルを最大限に生かした リベラ・デル・ドウエロ産ワイン ![]() |
![]() |
|
皆さま 楽しい時間を共有させていただいて ありがとうございます。 2月12日またお会いしましょう。 ご希望の方は taki66@hotmail.comまで |
|
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
TOPページへ |
次のイベントへ |