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食 前 酒 | 深山葡萄酒 |
先 付 | バイ貝、ブリカマ、地野菜、ビシソワーズ |
高原の味 | 南瓜、蕪、芋茎、シメジ、かきのもと、 つる菜、モロッコ隠元、舞茸。酢味噌で |
洋 食 | 陶板にて 牛肉、ポテト、キャロット、ブロッコリー |
山里きのこ鍋 | 季節のきのこと里芋、豆腐を地鶏の味付けで |
お 刺 身 | 日本海の魚 |
強 肴 | 甘鯛揚げ出し |
洋 食 | ナマス南瓜のサラダ、白身魚と蒸し鶏 |
お 食 事 | 御飯、汁物、香の物 |
デザート | フルーツとアイスクリーム |
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