| ・ストロベリーティー |
イチゴの緑のヘタは、紅茶の紅い色の美しいアクセントになりますので、上手に使ってみましょう。 |
| ・パイナップルティー |
パイナップルは、夏をイメージさせるトロピカルフルーツで、アイスティーにピッタリです。 |
| ・ナツミカンティー |
暑い夏にもっとも飲みたくなる、さわやかなアイスティーですね。 |
| ・オレンジティー |
柑橘類の中ではポピュラーな風味です。紅茶が主体なので、オレンジの量に注意しましょう。 |
| ・バナナティー |
透き通った紅茶の中に、黄色い輪切りのバナナがアクセントになり、おいしそうです。 |
| ・メロンティー |
夏のフルーツの中で最も豪華です。視覚と香りの演出を楽しんでみましょう。 |
| ・ティーパンチ |
パンチはヒンズー語で5のこと。5種類のフルーツを入れパーティーのウエルカムティーに、どうぞ。 |
| ・ティーフロート |
アイスティーの中で唯一、中に入っているものを堂々と食べてよいメニューです。 |
| ・シェルパティー |
巨峰やマスカットの果汁を少し入れてワインを加え、しゃれた風味のティーカクテルです。 |
| ・カモミールティー |
大地のリンゴといわれるカモミールが、紅茶の渋みをやわらげ優しくマイルドな風味を作ります。 |